To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Уменьшайте картинки!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:21

Народ, извините конечно, но уже задолбали картинки размером от 1 Мб. Уважайте других, у многих платный трафик. На..я мне изображение гнилых советских монет или еще какой-нибудь хрени размером по 1,5 - 3 мега?!Сделать картинку небольшого размера и содержащую всю необходимую информацию по времени занимает 2 минуты. Неужели так трудно? Хотя бы вот так:Прикрепленный файл  S2.jpg   20,69К   2 Количество загрузок:А администрации давно пора сделать ограничение на размер заливаемых изображений.

#2 Offline   Reader

Reader

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:11

Народ, извините конечно, но уже задолбали картинки размером от 1 Мб. Уважайте других, у многих платный трафик. На..я мне изображение гнилых советских монет или еще какой-нибудь хрени размером по 1,5 - 3 мега?!

1. Чем больше размер, тем лучше качество изображения. А то иногда смотришь картинку вроде ничего так, а хочешь приблизить посмотреть детали, а там квадратная мозаика. 2. Если сидите на жестком лимите по трафику, то отключайте картинки. Я раньше так и делал.

администрации давно пора сделать ограничение на размер заливаемых изображений.

Ну ограничение не нужно см. п.1, а вот поставить маленький плагин который любое крупное изображение будет уменьшать до определенного размера можно. Нужно покрупнее нажми на изображение и ПЛЗ. P.S. Этот плагин вроде как уже стоит, его только настроить нужно.

#3 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:49

Ладно... Если не доходчиво объяснил, попробую вечером на примере. Накидаю сюда ОФИГИТЕЛЬНЫХ фоток размером по 2-3 метра, может так поймете.Если требуется фото большего размера, обычно всегда можно попросить. Но большинство фотографий, размещаемых тут, не несут никакой супер информации. Просто люди делятся радостью от находок, показывают места, которые им понравились, ну и т.п. Только вот такие отчеты после открытия вызывают сильное желание либо нахамить, либо послать подальше.Неужели трудно проявить уважение к окружающим?Заодно, любители цитат, следите за тем, что вы цитируете. А то сначала идет фотосессия, а прицепом к ней ответ с цитатой этой фотосессии и коментом к ней "ВАУ!" или "Зачет!". Самим потом не противно такие темы смотреть?

Спасибо от 1 Пользователь:
Помор

#4 Offline   ddd

ddd

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
  • 212 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:58

Заодно, любители цитат, следите за тем, что вы цитируете. А то сначала идет фотосессия, а прицепом к ней ответ с цитатой этой фотосессии и коментом к ней "ВАУ!" или "Зачет!". Самим потом не противно такие темы смотреть?

Вот это в самую точку!

#5 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:18

Действительно, большие картинки с высоким разрешением занимают не мало места, а также достаточно трудно их посмотреть - приходиться двигать мышкой с одного края на другой, гоняя ползунки форума.Наверняка тут несколько выходов:1). Не заливать на форум картинки, а сначала их уменьшать в графическом редакторе хотя бы до 640x480.2). Пользоваться www.radikal.ru и заливать картинки туда, поставив галочку на "Уменьшить размер", далее ссылку №2 копируете и сюда на форум.

#6 Offline   ddd

ddd

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
  • 212 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:20

2). Пользоваться www.radikal.ru и заливать картинки туда, поставив галочку на "Уменьшить размер", далее ссылку №2 копируете и сюда на форум.

Радикал со временем трёт картинки...

#7 Offline   Reader

Reader

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:15

[quote name='Smok' post='54151' date='10.6.2010, 17:49']Ладно... Если не доходчиво объяснил, попробую вечером на примере. Накидаю сюда ОФИГИТЕЛЬНЫХ фоток размером по 2-3 метра, может так поймете.[/quote]
А что я должен понять? Метры потрачу? Дык это вы зря у меня анлим с хорошей скоростью
Изображение
А на хорошие фотки я всегда рад посмотреть!
[quote name='Smok' post='54151' date='10.6.2010, 17:49']Если требуется фото большего размера, обычно всегда можно попросить. Но большинство фотографий, размещаемых тут, не несут никакой супер информации. Просто люди делятся радостью от находок, показывают места, которые им понравились, ну и т.п.[/quote]
Да ради бога пусть шлют на фото хорошего качества всегда приятнее смотреть чем на мозаику.
[quote name='Smok' post='54151' date='10.6.2010, 17:49']Только вот такие отчеты после открытия вызывают сильное желание либо нахамить, либо послать подальше.
Неужели трудно проявить уважение к окружающим?[/quote]
Можно конечно. Забыл уже когда трафик экономил. Но все таки лучшим выходом было бы администрации настроить плагин следящий за размером миниатюр. Дело 2-х минут и все бы были довольны. Так что можно поднять тему уважения администрацией своих пользователей.
[quote name='Smok' post='54151' date='10.6.2010, 17:49']Заодно, любители цитат, следите за тем, что вы цитируете. А то сначала идет фотосессия, а прицепом к ней ответ с цитатой этой фотосессии и коментом к ней "ВАУ!" или "Зачет!". Самим потом не противно такие темы смотреть?[/quote]
А вот это да! Удалить из квоты ссылку на атач два клика. Но такие форумчане были, есть и будут всегда и на всех форумах. На форуме где я админю стараюсь править такие сообщения удалением из них фото.

#8 Offline   wolf1310

wolf1310

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • 28 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:42

Коллеги, поскольку я на этом форуме новичок, то до появления этой темы помалкивал в тряпочку, но мысленно фигел, когда картинка с маленькой (пусть и интересной монетой) сфотографирована вместе со столом, на заднем плане чайник итд итп. Скажу честно это удивляло, но думал раз так принято значит принято и разрешено.Я как модератор некоторых форумов по фалеристике скажу - размещение картинок на файлообменниках типа радикала имеет одну нехорошую особенность, тема прошла, ее обсудили, потом папка за давностью в радикале удалилась и как рзультам вместо картинки в теме мы видим пустоту.Лично мое предложение: ограничение на вставку одной картинки по весу до 300 кб.Вот вам пример рублевика весом 282 кб, кому то плохо видно детали ? :super_smilies036:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  282kb.jpg   282,18К   31 Количество загрузок:

#9 Offline   wolf1310

wolf1310

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • 28 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:48

Предвидя следующий крик души "мы не умеееееем редактировать фотки!!!! " я могу написать иллюстрированную объяснялку для быстрого редактирования картинок для двух программ:1 продвинутые пользователи Photoshop (7-9 действий)2 начинающие Ifran Viewer рускоязычная прога (3-4 действия)Тут решение за администрацией.

#10 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 398 сообщений
  • 34391 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:48

Народ, извините конечно, но уже задолбали картинки размером от 1 Мб. Уважайте других, у многих платный трафик. На..я мне изображение гнилых советских монет или еще какой-нибудь хрени размером по 1,5 - 3 мега?! Сделать картинку небольшого размера и содержащую всю необходимую информацию по времени занимает 2 минуты. Неужели так трудно? А администрации давно пора сделать ограничение на размер заливаемых изображений.

Фу... Как не талерантно и не политкорректно ... Взял и назвал жирного негра пидораса - жирным негром пидорасом... А на самом деле - это афроамериканец, не традиционной ориентации, страдающий избыточным весом. :) "изображение гнилых советских монет или еще какой-нибудь хрени размером по 1,5 - 3 мега?!"... Не, нужно вот так вот - изображения, исторически и культурно значимых для подавляющего большенства присутствующих (судя по 20 "вау!!", "супер!" и "ах, какая нееба...ельская красота!!"), загадочных артефактов, свидетелей бурных событий новейшей истории, по случайному стечению ряда сторонних факторов (например - руки ростут из жопы), оказавшихся размещенными на любимом сетевом ресурсе в единственно достойном их значимости, размере, исключительно в целях более полного ознакомления самых широких масс общественности с их не реальной красотой и всеми значимыми подробностями... ( ну типа, что бы все гавно налипшее было видно досканально, нах нужно мыть предварительно?..) Фуууу... вот как-то так. :) Смок, я лично предлагаю поступать так же. Реальную вешь, буду запихивать в 2 килограмма свежекпанного говна. Ну чего интересного в не редком херувиме, 15века, без контекста? :) (Кстати - где оборотка? :) ) Где 10 килограмм мелкожованной кованины? Где 150 пробок водочных и конских пуговец? Без них иконка не вызывае ваааще никакого уважения? Ну че за фигня? Пришел - отрыл 1 сигнал... (тыров на 15-20, на секундочку...) Нет массовсти. Вроде как и не занят был ни чем. Не... Вау!! 20ти кратного - не достоин, однозначно... Пока не выложешь 20 гнилых какаликов, с прижизненными следами молотка, лично от меня "спасибов" не дождешься! :) ЗЫ Иконка - чума!

#11 Offline   smallz

smallz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородБессонный
  • Металлоискатель:705 трэк

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:52

Коллеги, поскольку я на этом форуме новичок, то до появления этой темы помалкивал в тряпочку, но мысленно фигел, когда картинка с маленькой (пусть и интересной монетой) сфотографирована вместе со столом, на заднем плане чайник итд итп. Скажу честно это удивляло, но думал раз так принято значит принято и разрешено. Я как модератор некоторых форумов по фалеристике скажу - размещение картинок на файлообменниках типа радикала имеет одну нехорошую особенность, тема прошла, ее обсудили, потом папка за давностью в радикале удалилась и как рзультам вместо картинки в теме мы видим пустоту. Лично мое предложение: ограничение на вставку одной картинки по весу до 300 кб. Вот вам пример рублевика весом 282 кб, кому то плохо видно детали ? :super_smilies036:

Монета в отличном сохране, все видно и читаемо, а я сегодня нашел две монеты в плохом сохране, так что мне делать, что бы увидели мелочи!

#12 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 398 сообщений
  • 34391 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:57

Монета в отличном сохране, все видно и читаемо, а я сегодня нашел две монеты в плохом сохране, так что мне делать, что бы увидели мелочи!

Изображение

Сотояние такое или еще хуже? :) Чего не видно то?
133Кила, кстати...

Не нужно чешуйку снимать вместе со столом, и крест наперсный, тож можно не с противопложного конца комнаты фотографировать...

Изображение

Изображение

#13 Offline   wolf1310

wolf1310

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • 28 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:06

Smallz, положите вашу монету в сканер, отсканируйте с разрешением 1200 dpi, уменьшьте яркость уже фотошопе на 20-30 единиц, фильр резкость и сохраните для веб. Будет не более 300 кб с читаемым рельефом, если там конечно впринципе есть что читать. Ну или съемка фотоппаратом под углом 45 градусов.

#14 Offline   Чувак495

Чувак495

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:33

Smallz, положите вашу монету в сканер, отсканируйте с разрешением 1200 dpi, уменьшьте яркость уже фотошопе на 20-30 единиц, фильр резкость и сохраните для веб. Будет не более 300 кб с читаемым рельефом, если там конечно впринципе есть что читать. Ну или съемка фотоппаратом под углом 45 градусов.

Например у меня нет сканера, еще не разбогател, и фотошопом не умею пользоваться, короче чтобы залить одно фото нужно проеб..ся час. А вот фотоаппараты разных марок, снимают с разным весом фото, например на люмикс, очень тяжелые фото получаются, заметил разницу когда обрезал. Вроде 21век, из-за мегов париться, а на счет фотографий столов и чайников-раздражает. В разделе форума, о правилах, это есть?

#15 Offline   wolf1310

wolf1310

Постоянный гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • 28 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:53

Сканер для получения высококачественных изображений предметов толщиной не более 8 мм стоит не так дорого (хотя это конечно субъективно) вот такой планшетник стот порядка 100 $ и дает максимальный эфект для нас http://www.mvideo.ru...85&reff=yan_tov круче нафиг не надо тратиться, просто бесполезно. Что касаемо фотоаппаратов, то разные параметры сохранения и матриц дают разницу в весе, увы это так. А вот по фотошопу я объясню, вообще не проблема. Просто заняться этим я могу только после праздников, хотя если получится то и в среду получите первый урок фотошопа.

#16 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 398 сообщений
  • 34391 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:55

Например у меня нет сканера, еще не разбогател, и фотошопом не умею пользоваться, короче чтобы залить одно фото нужно проеб..ся час. А вот фотоаппараты разных марок, снимают с разным весом фото, например на люмикс, очень тяжелые фото получаются, заметил разницу когда обрезал. Вроде 21век, из-за мегов париться, а на счет фотографий столов и чайников-раздражает. В разделе форума, о правилах, это есть?

Дело не в мегах, а в уважении... Вешая мутно не читаемое нечто посередине стола, причем стола в масштабе 1:1 - по сути проявление крайней пренебрежения к тому, кто это будет рассматривать. "Да, я разумом худ, да, руки растут из жопы, но воспринимайте меня таким, какой я есть, да, я выучил пока расположение только одной кнопки - on/off, так что, не трындите и возложение болта на вас, воспринимайте спокойно..." Я правильно донес вашу мысль?

#17 Offline   Чувак495

Чувак495

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:09

Сканер для получения высококачественных изображений предметов толщиной не более 8 мм стоит не так дорого (хотя это конечно субъективно) вот такой планшетник стот порядка 100 $ и дает максимальный эфект для нас http://www.mvideo.ru...85&reff=yan_tov круче нафиг не надо тратиться, просто бесполезно. Что касаемо фотоаппаратов, то разные параметры сохранения и матриц дают разницу в весе, увы это так. А вот по фотошопу я объясню, вообще не проблема. Просто заняться этим я могу только после праздников, хотя если получится то и в среду получите первый урок фотошопа.

Мне не нужен планшетник, тем более за 100уе. меня устраивает мой фотоаппарат за 300уе, спасибо за уроки по фотошопу, но я как -то без него. На счет мысли (ув DMS111 не правильно, вы упустили этот момент из моего предложения( а на счет фотографий столов и чайников(быт. приборов)-раздражает. В разделе форума, о правилах, это есть?)

#18 Offline   Чувак495

Чувак495

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:10

Дело не в мегах, а в уважении... Вешая мутно не читаемое нечто посередине стола, причем стола в масштабе 1:1 - по сути проявление крайней пренебрежения к тому, кто это будет рассматривать. "Да, я разумом худ, да, руки растут из жопы, но воспринимайте меня таким, какой я есть, да, я выучил пока расположение только одной кнопки - on/off, так что, не трындите и возложение болта на вас, воспринимайте спокойно..." Я правильно донес вашу мысль?

Т.е вы хотите сказать, что я сказал- клал я на вас болт??? :super_smilies044: пока нет )) без.об.

#19 Offline   новичек

новичек

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 305 сообщений
  • 1091 спасибо
  • ГородДзержинский.МО.
  • Металлоискатель:Евдокия

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:26

Ладно... Если не доходчиво объяснил, попробую вечером на примере. Накидаю сюда ОФИГИТЕЛЬНЫХ фоток размером по 2-3 метра, может так поймете. Если требуется фото большего размера, обычно всегда можно попросить. Но большинство фотографий, размещаемых тут, не несут никакой супер информации. Просто люди делятся радостью от находок, показывают места, которые им понравились, ну и т.п. Только вот такие отчеты после открытия вызывают сильное желание либо нахамить, либо послать подальше. Неужели трудно проявить уважение к окружающим? Заодно, любители цитат, следите за тем, что вы цитируете. А то сначала идет фотосессия, а прицепом к ней ответ с цитатой этой фотосессии и коментом к ней "ВАУ!" или "Зачет!". Самим потом не противно такие темы смотреть?

#20 Offline   новичек

новичек

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 305 сообщений
  • 1091 спасибо
  • ГородДзержинский.МО.
  • Металлоискатель:Евдокия

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:29

А мне нравится смотреть где люди были и что нашли. Даже затертые какалики советские. Хотя про размеры фотографий согласен, обрезать надо.