Присмотрел я ребятушки место для отдыха обалденное . Рядом прудик с рыбками речка ,родник наичистейший бьёт , да и народу вокруг на многие км. не видать . И вздумалось мне туда кунг старый отвалокать , печку поставить и отдыхать соответственно ездить круглогодично(зимой 10 км. на лыжах - легко). Подготовили с дружком место , вальнули деревце на подложку и он решил пойдти поблеснить , а я копнуть чутаху. Часок я побегал часок он покидал , пришла пора обеда - каша греческая с тушнячком и чаем на природе просто абалденно. Извините за долгое вступление - вот что за часок получил в подарок от деда.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый рубльПусть советский , но первый же.
#1 Offline
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:12
Вот вам и ирония, рубль и сотни лет не отлежал в землице, а выглядит похуже почти трехсотлетней полушки.
#3 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 06:24
#4 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:25
Когда пишут рубль вовсе не такой рубль подразумевают)))
эмоциональное это.....со временем притупится, если ТС продолжит дальнейший поиск
#5 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:21
эмоциональное это.....со временем притупится, если ТС продолжит дальнейший поиск
Покажите мне рыбака который рыбу на удочку с отвращением ловит - вот то то не притупилось . Если ко всему относится без эмоций то не в радость сие - так , рутина.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:53
За-то сам Ильич выглядит гораздо лучше, чем любой из тех царей..
#7 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:39
За-то сам Ильич выглядит гораздо лучше, чем любой из тех царей..
Ну, так "...и Ленин такой молодой..."
Сообщение отредактировал вава: 18 Ноябрь 2014 - 23:40
#8 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:31
За часок-нормалек! "ильича" конечно в помойку врятле очистиш
#9 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:43
Покажите мне рыбака который рыбу на удочку с отвращением ловит - вот то то не притупилось . Если ко всему относится без эмоций то не в радость сие - так , рутина.
Притупятся, а не приобретут противоположное значение.
Эмоции остаются, но уже нет бурного восторга, выплескивающегося в подобие ритуальных танцев над находкой, как у меня было, несколько лет назад, когда первый рубль Н2 нашел. Сейчас всё гораздо будничней. Неконтролируемый выброс эмоций может вызвать только такая находка, к которой стремишься, ждешь, ищешь.......и наконец то находишь!
На рыбалке тоже самое. Для примера:
В прошедшее воскресенье забрались на лесную речку, туда куда кроме как на подготовленной машине не заберешься, до ближайшей деревеньки больше десятка километров. Прошлись по яме....поклевок нет. На неразбуренном плесе нашли стаю окуней....с 10 часов до часу дня в шестером гоняли её, пока не разогнали. Первый 450 гр. окунь был встречен на "ура" с обмыванием и поздравлениями удачливого рыбака. Второй тоже, третий и последующие вызывали только восклицания типа: - "Эко каких лаптей он выворачивает!".
Давненько мы так не ловили! Общий эмоциональный восторг был у всех.... .......конечный итог.....
Завез на обратном пути в село....взяли коллеги алкоголя.....капот стал столом......эмоции "лились" через край......обратная дорога была с "живой магнитолой"