Добрый день уважаемые форумчане!
Так уж получается, что очередные выходные вновь провожу дома с семьёй. И в очередной выходной к нам приезжают погостить тёща и тесть. Чай, разговоры о политике, ну и как всегда тесть переходит на больную тему о моём увлечении. Правда, уже не так навязчиво, но всё же…
Тесть: Ты сам подумай, 6 лямов и год тюрьмы. Ты в своём уме? Где ты стока денег возьмёшь?
Я: Наоборот.
Тесть: Что наоборот?
Я: Один лям и шесть тюрьмы.
Долгое молчание…
Тесть: …Афигеть… Успокоил…Ладно… Иди сюда…
Он достаёт из кармана маленький целлофановый пакетик и протягивает мне:
- Вот держи, здесь 70 монет. Нашёл в гараже в стеклянной банке…Я про них уж и забыл.
Но давай больше без этого твоего увлечения.
- Так я прибор продал в начале сезона.
- Молодец!
- И новый купил.
Я думал он меня взглядом порвёт.
Тесть: Тебе решать.
Мы ещё не много поговорили, он показал свежекуплеенный альбом для монет, ну а я ему из своей коробки подарил несколько имперских монет для его коллекции. Пусть будет…
Надо кстати ещё к ним в гости заглянуть, а то я так понял, у него ещё одна баночка имеется… с империей… ))))))))))
[font="'times new roman';"] Конечно советы, но приятно…[/font]
[font="'times new roman';"] Всем удачи и хорошего настроения.[/font]
[font="'times new roman';"]С уважением.[/font]
[font="'times new roman';"] 1.JPG 27,36К 0 Количество загрузок: 2.JPG 2,21МБ 0 Количество загрузок:[/font]
[font="'times new roman';"] 3.JPG 2,3МБ 0 Количество загрузок: 4.JPG 493,96К 0 Количество загрузок:[/font]
[font="'times new roman';"] 5.JPG 2,15МБ 0 Количество загрузок: 5а.JPG 1,9МБ 0 Количество загрузок:[/font]
[font="'times new roman';"] 6.JPG 460,99К 0 Количество загрузок: 7.JPG 2,27МБ 0 Количество загрузок:[/font]
[font="'times new roman';"] 8.JPG 1,35МБ 0 Количество загрузок: 9.JPG 1,07МБ 0 Количество загрузок:[/font]
[font="'times new roman';"] 10.JPG 1,76МБ 0 Количество загрузок: 11.JPG 1008,03К 0 Количество загрузок:[/font]
[font="'times new roman';"] 11а.JPG 1010,22К 0 Количество загрузок: 12.JPG 375,38К 0 Количество загрузок:[/font]