но еще не завершен
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Слабоватый сезон
#1 Offline
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:47
Все находки похожи на набор с одного кармана, на мой взгляд подборка для форума!
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:53
Все находки похожи на набор с одного кармана, на мой взгляд подборка для форума!
приветствую
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 01:02
уважаемый посмотри ниже есть моя тема с прошлого сезона
#5 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 01:43
Давай так!: Ты нас всех уважишь если выложишь в эту тему находки с прошлого сезона! Всем будет приятно, и тебе респектуха!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 11:28
с прошлого не все,большая часть ушла к ювелиру
с прошлого не все,большая часть ушла к ювелиру
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:14
По мне пляжный поиск менее интересен, чем любой другой. Откровенной наживой попахивает. Человек еще пропажу на пляже не успевает заметить как её уже чувак с МД в ломбард несет!
Простите если обидел кого, это ни к кому не относиться это просто я к этому так отношусь....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:08
Для Подмосковья такое количество находок поднимал в среднем дня за 3. Переехал на северный Кавказ и ужаснулся за 7 выходов 2 серебрушки штук 10 бижухи и 3 мелких золотинки. С золотом просто повезло, Искали втроём попалось только мне. На море ещё не был,думаю с прошкой по солёной воде будут проблемы.
#13 Offline
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:43
Просто с маской, ластами и на вздохе, без МД, наныривал и поболе в Тольятти. На Кубань переехал, в море реже находки попадаются.
#14 Offline
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:14
Мой рекорд по серебру 19 предметов за день, по золоту 8, но это опять же Подмосковье. Пресноводные водоёмы северного Кавказа пока не понял.
#16 Offline
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:00
adz2766, Фотки бы посмотреть подмосковного улова.Как то сомнительно за раз.
Если сильно надо то показать могу , какие фотки остались, но только на личную почту. После одного известного сайта даже личке не доверяю..в подмосковье напарник остался он побольше меня находил.
Сообщение отредактировал adz2766: 15 Январь 2015 - 20:06
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 16 Январь 2015 - 07:28
Знать хорошие пляжи у вас.
Были..Просто пару идей было они сработали. Всё время думать надо и смотреть карты. Копали по 15 часов в день.Или мотаешься по кругу обьезжая 4-5 озёр за смену в надежде успеть или ищешь старые помойки с виду совсем неприметные.Веэде надо приспосабливаться к местным условиям, каждое озеро требует подхода.Поэтому я и говорю что на северном Кавказе ещё не разобрался что к чему.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline