Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

серебрянная пуговица гирька
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:42

Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:29
жаль, но всё равно прикольноГирька самая обычная. Оловянистая.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:49

Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:06
Не олово, а оловянистая бронза. Все равно симпатичная. Можно полушку покрупнее и с двух сторон? Что-то я такую узнать не могу.ОЛОВО.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:06

Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:19
Не олово, а оловянистая бронза. Все равно симпатичная. Можно полушку покрупнее и с двух сторон? Что-то я такую узнать не могу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:30
Да, петровская копеечка. Хорошо виден локоть всадника, держащий копье. На маленьком снимке он походил на клюв птицы, поэтому я и спросил.Вроде бы,на полушку не похоже...Не "пётр" ли.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:50
Не спорю, в сплавах не силен. Моя пуговка сигнал давала интересный: то чермет, то фольга (-4 и +4 соответственно). Выкопал только потому, что территория не замусоренная и сигналов было не много. Сопутка - монеты до 1744 года и три креста, кстати очень симпотичных. Как нибудь собирусь, дай бог сил, и забацаю отчет о деревне, которой нет на картах....Не олово, а оловянистая бронза.

Отправлено 17 Июнь 2010 - 23:31
А какой у Вас прибор?Не спорю, в сплавах не силен. Моя пуговка сигнал давала интересный: то чермет, то фольга (-4 и +4 соответственно). Выкопал только потому, что территория не замусоренная и сигналов было не много. Сопутка - монеты до 1744 года и три креста, кстати очень симпотичных. Как нибудь собирусь, дай бог сил, и забацаю отчет о деревне, которой нет на картах....
Отправлено 18 Июнь 2010 - 01:00
мне тоже птичка померещилась, завтра пересмотрю повнимательнееДа, петровская копеечка. Хорошо виден локоть всадника, держащий копье. На маленьком снимке он походил на клюв птицы, поэтому я и спросил.

Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:15
Вот он.Да, петровская копеечка. Хорошо виден локоть всадника, держащий копье. На маленьком снимке он походил на клюв птицы, поэтому я и спросил.

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|