Вы скорее исключение из правил, по этому вам стоило бы быть снисходительнее и не мерить всех по себе.Представьте себе не косячил, перед тем как увлекся копом, уже 3 года занимался чисткой и реставрацией, для друзей, они и на коп подсадили.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хотел отговарить!!!
#21 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:05
#22 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:10
а чего я такого сказал обидного, он действительно зря их вычистил, любой кто начинает чистить хотя бы читает по теме матчасть.Вы скорее исключение из правил, по этому вам стоило бы быть снисходительнее и не мерить всех по себе.
#23 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:25
#24 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:44
при электролизе получается примерно тот же результат, что у вас вышел, только быстрее. гораздо лучше взять мыло и набраться терпения.вот я и пробовал что было под рукой.Вы лучше подскажите где можно купить ванночку для электролиза (сделай сам отпадает)СПАСИБО
#25 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:56
Я видел видео как востанавливают медные монеты которые вобще не читаемые .Я просто хожу копать каждый день и последние время попадаются очень убитые монеты.при электролизе получается примерно тот же результат, что у вас вышел, только быстрее. гораздо лучше взять мыло и набраться терпения.
#26 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:59
Не обращайте внимания на это видео, сначала надо понять какие монеты стоит чистить, а какие нет. Moskvichev.vs Вам правильно говорит, наберитесь терпения, пробуйте мылом сначала, не стоит торопиться!Я видел видео как востанавливают медные монеты которые вобще не читаемые .Я просто хожу копать каждый день и последние время попадаются очень убитые монеты.
#27 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:05
А если она совсем сгнила можно обратно закапывать???Не обращайте внимания на это видео, сначала надо понять какие монеты стоит чистить, а какие нет. Moskvichev.vs Вам правильно говорит, наберитесь терпения, пробуйте мылом сначала, не стоит торопиться!
#28 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:35
Зачем закапывать, их бабушки покупают или выпрашивают на примочки для леченияА если она совсем сгнила можно обратно закапывать???
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 22 Июнь 2010 - 07:44
Электролиз убивает патину и открывает каверны, в общем, чистит до металла.Я видел видео как востанавливают медные монеты которые вобще не читаемые .Я просто хожу копать каждый день и последние время попадаются очень убитые монеты.
Вот вы на пример очистили сваи монеты практический до металла и что из этого вышло?
После электролиза вы получили бы примерно тоже самое.
А на видео про электролиз монета в хорошем состоянии не съеденая окислом,
то что она вся в зелени и не читаема не значит что она в плохом состоянии,
такую и мылом очистить несложно, сохранив при этом патину.
Если монета совсем сгнила, то после электролиза и закапывать будет нечего.А если она совсем сгнила можно обратно закапывать???
#31 Offline
Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:37
Прикрепленные файлы
#32 Offline
Отправлено 22 Июнь 2010 - 18:31
#33 Offline
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:17
Некоторые товарищи в захлёб хвалят Nel.Подскажите пожалуйста какую катушку приобрести на аську 250
Вот ссылка:
http://forum.relicvi.../topic4933.html
#34 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:16
Я слышал что даже в небольшой траве Nel невозможно рабоботать???Некоторые товарищи в захлёб хвалят Nel. Вот ссылка: http://forum.relicvi.../topic4933.html
#35 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:59
А как вы узнали, что мечтали именно об этой монете? Ну вы понялиНашёл монету о которой мечтал а она мёртвая.Ну и какое тут мыло???
#36 Offline
Отправлено 25 Июнь 2010 - 07:40
просто очень хотелось найти катин пятакА как вы узнали, что мечтали именно об этой монете? Ну вы поняли
#37 Offline
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:36
очень похоже что монеты сожгли в вазелиновом масле!Нашёл монету о которой мечтал а она мёртвая.Ну и какое тут мыло???
#38 Offline
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:15
Не только. По моему они прошли все круги ада.очень похоже что монеты сожгли в вазелиновом масле!
#39 Offline
Отправлено 26 Июнь 2010 - 07:42
да нечего я с ними не делал это просто мазь серная я не думал что она такой цвет даётНе только. По моему они прошли все круги ада.
#40 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:43
На сколько мне известно Серной мазью наносят патину, когда монета уже очищена!да нечего я с ними не делал это просто мазь серная я не думал что она такой цвет даёт