Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Нет-ли комп игры про поиск?
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:43
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:49
Е-трак эмулятор.Господа!а не попадались -ли кому комп-игры про копарей...

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:54
Есть замечательная FLASH игрушка - виртуальный поиск сокровищ с помощью МДшника. Как раз позволяет сбить спесь тёмными зимними вечерамиГоспода!а не попадались -ли кому комп-игры про копарей,долгими зимними вечерами можно было-бы побродить по виртуальной местности?

Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:44
Благодарю! прикольно.Есть замечательная FLASH игрушка - виртуальный поиск сокровищ с помощью МДшника. Как раз позволяет сбить спесь тёмными зимними вечерами
http://whiteselectro...?tmpl=component
Гость_ErmaG_*
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:55
Есть замечательная FLASH игрушка - виртуальный поиск сокровищ с помощью МДшника. Как раз позволяет сбить спесь тёмными зимними вечерами

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:08
Не заганяйся так сильно! Попахивает параноей! Раслабся отдохни, отвлекись чем нибудь, зима закончится будешь копать, ни куда поля не денутся!Господа!а не попадались -ли кому комп-игры про копарей,долгими зимними вечерами можно было-бы побродить по виртуальной местности?
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:56

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:06
Добавлю в этот список Fallout 3, S.T.A.L.C.E.R.а и Call of Duty!поиграй лучше в Метро 2033 ох..игра! Или в Ассасина 2.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:10
Фаллаут мне не очень сильно, движок слабенький, сюжет сильный а сама игра слабовата. Вот еще не плохая Dragon Age! у МЕНЯ 2-Е ВИДЮХИ В СЛИМЕ 4 ЯДРА, НА МАКС НАСТРОЙКАХ ПРОСТО БОМБА!Добавлю в этот список Fallout 3!
Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:27
Да графика у Фолаута слабовата, если бы не огромные просторы получилась бы полная лажа, Dragon Age? Нееее на фентази у меня аллергия.Фаллаут мне не очень сильно, движок слабенький, сюжет сильный а сама игра слабовата. Вот еще не плохая Dragon Age! у МЕНЯ 2-Е ВИДЮХИ В СЛИМЕ 4 ЯДРА, НА МАКС НАСТРОЙКАХ ПРОСТО БОМБА!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:27
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:20
Работа пропала! Сидим гоняем ))))) Ща еще выдернуть с просторов инета попробуем игруху, чтоб всегда на флэхе былаЕсть замечательная FLASH игрушка - виртуальный поиск сокровищ с помощью МДшника. Как раз позволяет сбить спесь тёмными зимними вечерами
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:04
Работа пропала! Сидим гоняем ))))) Ща еще выдернуть с просторов инета попробуем игруху, чтоб всегда на флэхе была

Гость_ErmaG_*
Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:50
От себя добавлю Dead Space на максимуме просто мега игра !!!Да графика у Фолаута слабовата, если бы не огромные просторы получилась бы полная лажа, Dragon Age? Нееее на фентази у меня аллергия.