Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немножко нашел
#1 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:03
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:26
#5 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:31
Ивановская областьхорошие находки. один вопрос-( Живу в маленьком Богом забытом городишке) откуда интернет если не секрет! :1111111[1]: и где находится этот городишка
#6 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:32
Это я что ли СПАМ?ну-ну очередной спам........ чей то до хера его на форуме стало. Амдмины вам не кажется,что на наш форум пошла какая то атака клонов , в последнее время??!!!
#7 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:39
#8 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:41
Хороший подарок что за МД?Прикол!! Врубился, наконец. Это газета, на которой я сфоткал находки - СПАМ? ХА-ХА!!! Я хотел сначала на чистом листке, не нашел. А тут попалась газетка. Мне МД брат подарил, вместе с этой газеткой. Я подумал, что будет в тему прямо на ней и сфоткать.
#9 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:10
Счас, перефоткаю. Только, сижу и думаю: а на хрена мне это? Почему я кому-то должен что-то доказывать? Тем не менеее, перефоткаю. Я не врубаюсь: выложил находки, а люди на кой-то хрен читают газету... Теперь о выбитых местах. Выбитых много. Не спорю. Но меня совершенно не интересуют места вблизи дорог, либо урочища, обозначенные на доступных картах. Я по роду службы связан с землей, на работе втихую скопировал карту, по ней и ориентируюсь. Обычно так. Сначала еду без МД, смотрю обстановку, а в другой день уже копаю. Первый раз поехал на родину моей бабки - д. Амельцаево. Она была прямо рядом с трассой. Копал 2 часа. За это время остановились три машины (поочередно) - тоже копатели. Один заявил, что вчера с женой они тут все выбили. Говорит, что "подняли" 2.5 десятка монет. А я тогда нашел "Катькин пятак", полушку (см. фото) и копейку Александра I (ее положил в "лимонку", которая ее убила. Жаль, четкая была монетка). Потом подошел какой-то парень - увидал мои находки и говорит: тоже буду тут копать. Потом видел на этом поле целую бригаду - 5 человек. Я такие места стараюсь обходить. Часто встречается так. Ямки есть, но почему-то мало - не по всей деревне. Впечатление такое, что ходил один человек, но ему быстро наскучило и он ушел. Полностью небитых деревень нашел 3 (но все еще впереди). На одной выкопал 2 десятка монет, колечко позолоченное (клеймо "ФАН"), пуговицы, складень. И думаю вернуться туда на будущий год еще. Остальные две - под толстым слоем прошлогодней травы. Она как проволока - МД не протащишь. Надо будет попробовать по весне выжечь. Конечно, скорее всего, это были бедные деревушки, но я не за богатством - главное поиск! МД - Х-TERRA 505. DSC01806.JPG 802,01К 37 Количество загрузок: DSC01802.JPG 806,76К 72 Количество загрузок:Ну тогда ясно.. но очень уж на рекламу этой фирмы похоже..... да и все равно вопросов много, если ты в Ивановской обл. то почему детстадарт Питерский?? Да и про то что в Ивановской обл. места не вибиты это тоже пурга чстой воды здесь много Ивановских они щас думаю хорошо напишут про "невыбитые" места!! Да и сам я в Лежневском р-оне родился и друзья там копают причем такими бригадами человек по 10-20, А в Шуйском районе там так и вообще целые банды! Ивановская обл уже вся в лунных кратерах от ямок, так что не верю я чей то про газетку ..ох не верю.. Дружище если действительно ты тут не спамишь , перефоткай плиз, свои находки на чистой газетке!!
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:24
#11 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:27
Ничего не погорячились, просто теперь это реклама тетрадок в клетку.Наверное погорячились).. всякое бывает) а МД.. крутой подарок)
#12 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:28
#13 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:40
#14 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:39
Извинения принимаются. Очень уважаю людей, которые находят в себе силы признать ошибки. Благодарю.Спасибо УВАЖАЕМЫЙ!!! Вот теперь рад знакомству!! И приношу извинения за не праведные обвинения!! Находки для новичка действительно не плохи , а выбраная тактика просто супер!! Скоро в ИВАНОВСКОЙ ОБЛ. совсем ничего не останется!! Но тут уж кто умнее того и тапочки так что удачи и будет куча интересных находок а опыт придет. Только просьба закапывайте ямки!! А то моя родная земля на луну уже становится похожа. Просто в Иванове наверное про закапывание ямок совсем. совсем никто неслышал и это при том что 90% копарей местные. Но землю свою не уважают. я думаю кратеры вы и сами видели!!
#17 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:08
#18 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:37
#19 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:49
#20 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:35