Приветствую всех, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться радостью, не большой, но все же...
Предыстория. Две недели я наблюдала и даже пыталась участвовать в «пятничных конкурсах» с пятаками... И вот во время этих конкурсов размышляла, но почему же мне они не попадаются... Ну решила, что пока ещё мало времени этим увлекаюсь (1,5 года всего) и просто моё время не пришло.
История. И о чудо, на хоженой-перехоженной самой лично деревне попадается пятачок. Ну и первая мысль - вдруг он тут не один?! Смеркалось... Не люблю копаться по темноте... Но всё таки было найдено ещё 4 штучки, а также 6 перстней-колечек, но все без камней... 2 самых маленьких из них были найдены слипшимися, и я даже подумала сначала, что это одно, но расслоилось как-то... Ура — распашка! Фото находок уже дома: IMAG1000.jpg 670,78К 3 Количество загрузок:
Ну а в следующий заход на это место был найден горшочек, правда было огорчение, в нем осталось только 2 пятачка на дне. IMG-20141110-WA0014.jpg 242,63К 2 Количество загрузок: Но всё равно приятно!
Процесс изъятия: IMG-20141110-WA0013.jpg 206,4К 2 Количество загрузок: Горшочек в земле лежал на боку и был расколот, а так видно, что был красивый.
Осколки крупные, я их все собрала - попробую склеить... IMG-20141110-WA0011.jpg 220,07К 2 Количество загрузок:
Ну и фото всех пятаков: IMAG1017.jpg 1,23МБ 1 Количество загрузок: IMAG1018.jpg 1,15МБ 1 Количество загрузок:
И вопросик — кольца могли быть в этом горшочке? Или это совпадение? Просто все это собрано было на участке 3 на 10 метров... И кольца и пятаки...