Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На чердаке
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:28
я в этом не смыслю ничаго...моё мнение было что они чистые, ведь запечатаны в упаковках...фотки прояви
#8 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:32
спасибо...но если интересует...можете забирать!!! кроме картины...на ложке через увелич.стекло прочёл не то МК2 не то ПК с загогулиной оч тяжело разобрать...симпатичные находки поздравляю
#9 Гость_ErmaG_*
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:32
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:35
Спасибо! надо просить домашних чтоб с фоткали и прислали...но она не старинная и художественной ценности не представляет...сделаю на днях!Тёзка а оборотку картины можно?Зачётненько прошелся)))))
#12 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:37
спасибо подумаюспасибо...но если интересует...можете забирать!!! кроме картины...на ложке через увелич.стекло прочёл не то МК2 не то ПК с загогулиной оч тяжело разобрать...
#13 Offline
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:49
Могу точно сказать, ложка мельчиоровая, конца 60 годов ХХ века. У родителей такая была. А кларнет(помоему его разглядел) в хорошем состоянии. Попробуйте его неспеша оценить. В советсткое время выпускали духовые инструменты весьма достойного качества. Удачи.пожалуйста...
#17 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:45
Побольше бы таких чердаков…………..Могу точно сказать, ложка мельчиоровая, конца 60 годов ХХ века. У родителей такая была. А кларнет(помоему его разглядел) в хорошем состоянии. Попробуйте его неспеша оценить. В советсткое время выпускали духовые инструменты весьма достойного качества. Удачи.
#18 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:25
спасибо за помощь...ложка точно не золото... инструмент при тщательном рассмотрении оказался сломанным(поэтому и оставили)...сфоткаю дефект выложу позже...Могу точно сказать, ложка мельчиоровая, конца 60 годов ХХ века. У родителей такая была. А кларнет(помоему его разглядел) в хорошем состоянии. Попробуйте его неспеша оценить. В советсткое время выпускали духовые инструменты весьма достойного качества. Удачи.
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:48
+1 И скорее всего это рекламная картина, в ней же и висела, какой-нибудь проезжий художник рисовал пока болел, например.А сюжет картины зачетный-корчма или что другое.