Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Форумчанин Адреналин 1969Разбор полетов по сделкам
#21 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Гость_Гость_***_*
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:39
Вообще-то всё, о чём здесь написано - это типично для кидалы. Я думаю, что надо все его данные выложить для ознакомления. А уж если все пострадавшие от него отпишутся, что всё нормально - тогда его данные можно и спрятать. Ведь он может зарегистрироваться под другим ником и тоже ещё чуток "заработать". А так хоть данные его будут видны - уже шансов у него останется меньше для кидания.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:45
Жду ещё неделю а потом выложу какие есть данные на него.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:46
О, сколько раз твердили миру......... Маленькая репа у продавца, - лот вперёд, мало сообщений, - лот вперёд, недавно зарегился, - лот вперёд!!!!!!!!!!!!! Ну, не велика же новость??????? Все нормальные люди (продавцы) через это проходили. Если нормальный продавец, то до 10 репы отправляет лоты вперёд. Но тут есть одно НО, смотреть дешевку и дорогие лоты!
Сообщение отредактировал Maksimys: 24 Декабрь 2014 - 20:48
|
|
#25 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:11
О, сколько раз твердили миру......... Маленькая репа у продавца, - лот вперёд, мало сообщений, - лот вперёд, недавно зарегился, - лот вперёд!!!!!!!!!!!!! Ну, не велика же новость??????? Все нормальные люди (продавцы) через это проходили. Если нормальный продавец, то до 10 репы отправляет лоты вперёд. Но тут есть одно НО, смотреть дешевку и дорогие лоты!
Можно и без репы ,если есть поручители.Как пример: многие камрады были у меня на даче.Не буду взывать к совести-тупо холодный расчет.Предположим "кинул" я кого-то на деньги,на сайте не появляюсь,трубку не беру.Начинаются вопросы и тут кто-то говорит,а вот его дача там то и там то.И дача может сгореть,а это около 2 лямов или подъедут люди и по "щам" надают.Любой кидок того не стоит.Вот это практически 100% гарантия.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:16
http://forum.relicvi...ly/#entry719601 Вот и весь сказ!!!!!!!!!! Думайте!!!!!! metalrock - это не к тебе.
#27 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:01
|
|
#28 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:11
Не у всех отображаются последние сообщения в подфоруме Аукцион. http://forum.relicvi...ly/#entry719708
#29 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:47
В начале ноября взял лот у de teh. С тех пор извинения за задержку и обещания что лот выслан, Просил показать чек, не показывает. Два месяца прошло, из Африки быстрее дойдёт. Каждую неделю сбавлять репу до 0.
#30 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:55
В начале ноября взял лот у de teh. С тех пор извинения за задержку и обещания что лот выслан, Просил показать чек, не показывает. Два месяца прошло, из Африки быстрее дойдёт. Каждую неделю сбавлять репу до 0.
Вы, голубчик, спите больше. Вот тема: http://forum.relicvi...idala-ili-chto/
У всех узнавали, с кем он имел связи, ГДЕ ВЫ БЫЛИ? Какой лот Вы у него выиграли?
Короче, распишите всё с подробностями в той теме.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|