Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Форумчанин Адреналин 1969Разбор полетов по сделкам
#1 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:25
Прошу прощения. Можно подробно итог разборок?
Дело в том.что итог пока рано подводить,хотелось бы услышать претензии.
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:44
Привет всем !!! Растянутая долгими ожиданиями, вяло текущим временем, невнятными обещаниями, моими неоднократными просьбами выслать трек, и вот наконец, свершилось. Скромно закрытая объективом камеры дата отправления почты, и вышедший из тени со свидетельством своей честности продавец, ура, аплодисменты, сегодня- это какое? А-а, только восьмое, что вы , что вы.... Честно говоря, думая о людях, которые могут тоже ждать бесконечно, просто сообщить о мягко сказать , медлительном продавце, с непонятными простому обывателю , моральными принципами, к коим на данном ресурсе, думаю ,возникли бы негативные эмоции у многих форумчан, я постарался. А может быть, поднятая шумиха и помогла фотографу, в том, что он донёс до нас, о чудо , скромный вес крестовика в 120 грамм на почтовой квитанции? ! Не судите строго, может быть я поторопился, двенадцать дней- тьфу ! - невидаль, такой вот я, торопыга....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:02
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:05
120 гр за монету в конверте это сильно! может он в большом отправил? Маленькие конверты по 10руб. И какая разница сколько это обошлось, если в условиях аукциона это было прописано? Сам неоднократно отсылал дороже, чем писал в условиях.
Господа! Если возникают какие-то проблемы и разногласия, пишите! Проблемы желательно решать на-корню, а не кричать потом, что кинули! Это может уберечь многих от неприятностей!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:21
Тоже грешу/ил с "затягиванием" оплаты. Правда по уважительным причинам...))
Привет всем !!! Растянутая долгими ожиданиями, вяло текущим временем, невнятными обещаниями, моими неоднократными просьбами выслать трек, и вот наконец, свершилось. Скромно закрытая объективом камеры дата отправления почты, и вышедший из тени со свидетельством своей честности продавец, ура, аплодисменты, сегодня- это какое? А-а, только восьмое, что вы , что вы.... Честно говоря, думая о людях, которые могут тоже ждать бесконечно, просто сообщить о мягко сказать , медлительном продавце, с непонятными простому обывателю , моральными принципами, к коим на данном ресурсе, думаю ,возникли бы негативные эмоции у многих форумчан, я постарался. А может быть, поднятая шумиха и помогла фотографу, в том, что он донёс до нас, о чудо , скромный вес крестовика в 120 грамм на почтовой квитанции? ! Не судите строго, может быть я поторопился, двенадцать дней- тьфу ! - невидаль, такой вот я, торопыга....
Удобнее не фотографировать с экрана, а сделать скриншот - http://help.yandex.r.../screenshot.xml
так лучше, качественней и удобней
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:44
#10 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:29
#11 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:14
А ведь у него была какая-никакая "репа".... Кто имел с ним дело? ....Может кто и в позитиве скажет?
#12 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:28
А ведь у него была какая-никакая "репа".... Кто имел с ним дело? ....Может кто и в позитиве скажет?
Отправлял небольшой лот-оплата была быстрой и четкой.А по поводу почты-конверт маленький стоит у нас 15руб.Пересыл -я вообще не понимаю сколько-была неделя отправлял от 100-до 135 ,сегодня отправлял 6 монет Евро (приз за конкурс) взяли 61р60коп.А однажды Руслану (Rulikmur) отправлял лот с дачи-так взяли 160р и это без конверта.
#13 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:02
Вот его ответ:
С этим баном У меня произошла большая путаница Скорее всего отправил я ВАм совсем не ТОоооооооо !!!
Мля!!!Если что готов ВАм отдать ваши средства.На всякий случай напишите мне номер вашей карты и сумму которую вы мне посылали. Извените но БАН меня вывел из колеии.
Походу он снова в бане?
Так что жду у моря погоды.
Если до конца месяца не придут Лоты, то в пусть в бане парится.
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:41
Так от него ни чего не пришло.
Значит останется там.где должен быть.
#16 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:00
Выиграл на его ауке - дирхем. Как обычно сразу же перевёл денежки, но "товарищ" попал в Бан ... . Через несколько дней отправил сообщение Kost - у него та же история. Спустя время Адреналин 1969 прислал сообщение, что из-за Бана перепутал отправления и попросил номер карты СБ на которую и перевел обратно мне перечисленные деньги. Ещё попросил если придёт письмо вернуть по обратному адресу. Писем не поступало ...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 20:15
Отправлял небольшой лот-оплата была быстрой и четкой.А по поводу почты-конверт маленький стоит у нас 15руб.Пересыл -я вообще не понимаю сколько-была неделя отправлял от 100-до 135 ,сегодня отправлял 6 монет Евро (приз за конкурс) взяли 61р60коп.А однажды Руслану (Rulikmur) отправлял лот с дачи-так взяли 160р и это без конверта.
Да бывает. У меня тоже было слал с другого почтампа тож сорвали не горюй. Лично такими мелочами не заморачиваюсь, если возникают какие проблемы считаю что всё решаемо.
#18 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:13
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:21
Так ничего и не пришло. Бан пожизнено ему, да ещё ославить. Да и тему может в кидалы перенести?
Сейчас в Администрации решится,сразу узнаете,в бане он давно.
#20 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:46
Выслал ему монетки вперёд оплату ждал почти две недели. Ладно сослался на обстоятельства. Попросил ещё монетки недорогие. Оплату жду с ноября, то зарплату задерживают, то номер моей карты потерял. Три дня назад написал ему "Где бабки?" Пишет что перевёл. Пишу что денег нет. Отвечает что во вторник пойдёт разбираться в банк. Вот такая бодяга.
|
|