[font="'times new roman', serif;"]Доброго времени суток комрады… Всю рабочую неделю хотелось выехать и закрыть «Сезон 2014», тем более, что погода позволяла, пусть и не большой «плюс», но все же «минус», да и снег который выпал в большом количестве практически «сошел на нет». Ложась спать не мог нарадоваться за окном +2, хотя и прогноз не радовал на завтрашний день -2. Встав с утра и глянув на термометр, я опешил -8, в голове закрались мысли «как так?, за что?, почему такое счастье?» я же собирался сегодня закрыть сезон! Но жажда копа пересилила и вот я уже на улице вдыхаю аромат морозного воздуха. Еще 30 минут и я на месте, может мороз и помог машина уверено шла к намеченному месту крайнего выезда в этом году. Не смотря на солнышко воздух не прогревался, да и земля не охотно поддавалась - приходилось рубить, прыгать на лопате, где-то капать яму больше размером - лишь бы найти находку. Надо заметить, что под снегом земля капалась на «ура». Итог 3-х часовых усилий на фото. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]P[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font][font="'times new roman', serif;"]S[/font][font="'times new roman', serif;"]. хочется конечно еще на один выезд прогуляться по старому тракту, но снег как-то не охотно в лесу сходит (а весной не пускают полчища клещей), так что возможно и крайний выезд на коп в этом году. Желаю всем удачного окончания этого сезона, ну чтоб погода Вам благоволила. [/font]