Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
всяка бяка( без сколько стоит )
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:47
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:58
Пару-тройку других регионов планирую посетить за лето,а пока да,у нас, на уже заросших полях.Все у нас в области найдено?
#4 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:07
#5 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:15
Спасибо.Посмотрел,почитал про пирит,не уверен.В нём больше блеска,не зря называют "золото дурака" или "кошачье золото",хотя вот на этой фотографии вроде бы похож: 12827.jpg 224,13К 0 Количество загрузок: У второго камня на кончике скол небольшой.На сколе цвет-молочный (разбодяженное молоко :-)).Речушка рядом действительно была,известняковых берегов не заметил.Но скорее бы подумал,что это раковина моллюска.Могу ошибится но черный камушек с блестяшками очень похож на пирит! Пирит это минерал железа т.е. его там оооччеень много вот и звенит цветниной как любая подкова! А окаменелость очень похожа на ископаемое семечко древнего растения у меня таких много часто в известняковых карьерах встречаюстя и на дне мелких рек с известняковыми берегами.. Но могу и ошибатся ..
#6 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:21
например на днях встретился с Ярославскими...ждут тебя зём на слёт...и это не кандалы это удила,которые закусывают лошади!надеюсь не ошибся...Как я убедился в других регионах нечего делать, все наоборот к нам едут.
#7 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:23
Кто меня ждет? ярославские эо на черном джипе которые?например на днях встретился с Ярославскими...ждут тебя зём на слёт...и это не кандалы это удила,которые закусывают лошади!надеюсь не ошибся...
#8 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:25
ну уж извиняясь...обращался к автору темы...Кто меня ждет? ярославские эо на черном джипе которые?
#9 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:16
Так ведь оно как:-Там хорошо,где нас нет.Наверное этим руководствуются.Ведь на нашем ивановском форуме народу что-то немного (что никоим образом не совпадает с количеством ям в самых глухих углах).Вот и приходится пирит копать.Как я убедился в других регионах нечего делать, все наоборот к нам едут.
#10 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:20
Спасибо зём.Действительно похоже удила.Кстати,недельки через две буду в Чехове.Спишемся.например на днях встретился с Ярославскими...ждут тебя зём на слёт...и это не кандалы это удила,которые закусывают лошади!надеюсь не ошибся...