Всем ДВС. На прошлой неделе судьба занесла меня в полузаброшенную деревушку на просторах необъятной Тверской губернии. В этой деревеньки из трёх домов случилось по несчастью проколоть колесо. Пока возюкался с постановкой запаски, из крайнего дома вышел мужичёк посмотреть на мою проблему, и слово за слово с ним разговорились. Знакомство подкрепилось чаепитием и разговорами за жизнь, за политику и как-то потихоньку повернули к старине. Я немногословно упомянул о своём увлечении, на что он предложил посмотреть его шкатулку. К сожалению монеток там не было, но зато было много разных значков, часть говорит осталось от покойного брата, часть сам находил и просил оценить. Поскольку я этой темой не владею, предложил их сфоткать и выложить на форум для оценки спецами. Фотик всегда в машине лежит, но по закону подлости на седьмом снимке сели аккумы. Поскольку я должен был ехать в Питер, то договорились что заеду к нему весной и дофотографирую остаток и озвучу цену на отснятые. Просьба по возможности оценить данные предметы, если что стоящее?.
1.jpg 400,3К 0 Количество загрузок: 2.jpg 344,8К 0 Количество загрузок: 3.jpg 344,21К 0 Количество загрузок: 4.jpg 361,73К 0 Количество загрузок: 5.jpg 150,2К 0 Количество загрузок: 6.jpg 209,04К 0 Количество загрузок: 7.jpg 220,01К 0 Количество загрузок: