Хотелось все сделать немного не так, но получилось, то что вышло. IMG_8529.JPG 384,32К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Я его слепила из того что было...ручки к ножам
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:17
По-ходу все из находок. Такой же тыльник с эмалями есть, тоже надо ножик замутить, но пока гарды нет.
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:20
Как то с фото не густо, как будто ТС уже продал все, и не успел информации побольше оставить
#6 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:23
Лезвия из находок ?
Да, лезвия из находок, как и запчасти.Который с тыльником, на том на лезвии даже клеймо мастера стоит и метал с каким-то покрытием-даже не сильно поржавел ,лезвие гнется хорошо. Поменьше тоже сохран неплохой, сопутка от чешуи М.Ф., до Анны Иоанновны.
#7 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:28
Как то с фото не густо, как будто ТС уже продал все, и не успел информации побольше оставить
Так здесь вроде бы все понятно-сделал ручки, одну пришлось распиливать, потому, что черенок был длинный и неровный, с каждой стороны пришлось сделать углубления под него индивидуально, потом посадил на клей и зачистил, другой заклепал, естественно подгоняя. Вот как-то так-больше не знаю, что написать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:38
В первом ноже чуть-чуть не доработана форма, тыльник должен продолжаться плавно в ручку. а по второму: решение ручки оригинальное, (+)
Это просто мое мнение, не принимайте к сердцу. Ножи делаю с детства, каких только...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|