Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по 1917 году
#1 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 17:44
#2 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 19:23
#3 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 16:10
Если бой был небольшой будет куча гильз, но самой разной масти, мне в свое время из Оренбурга привозили коллекцию гильз, каких там только не было, но более того народ почти ничего не находил, оружие верховое тогда подбирали не менее тщательно чем в средневековье, униформа была практически вся обычная царская, либо кто во что горазд, ну может какието потеряшки, я вот читал в свое время мемуары Трушновича, где он описал как потерял орден Св.Владимира где-то в окопе под Екатеринодаром и искать его небыло времени... Но вы надеюсь понимаете как мала вероятность находки подобного изделия... но тем не мение она есть... попробуйте может чего и выдетУважаемые форумчане подскажте новичку по гражданской войне 1917 года.Было несколько небольших сражений интервентов с красными,то есть бои были,город был захвачен белыми,стоит ли копать,что может мне попасться интересного,с чего начать,ссылки тоже приветствуются,есть ли у кого опыт по Гражданской войне,заранее спасибо.
#4 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 16:18
Большое спасибо за ответ, летом все таки попробую,вдруг что интересное попадется!Если бой был небольшой будет куча гильз, но самой разной масти, мне в свое время из Оренбурга привозили коллекцию гильз, каких там только не было, но более того народ почти ничего не находил, оружие верховое тогда подбирали не менее тщательно чем в средневековье, униформа была практически вся обычная царская, либо кто во что горазд, ну может какието потеряшки, я вот читал в свое время мемуары Трушновича, где он описал как потерял орден Св.Владимира где-то в окопе под Екатеринодаром и искать его небыло времени... Но вы надеюсь понимаете как мала вероятность находки подобного изделия... но тем не мение она есть... попробуйте может чего и выдет
#5 Offline
Отправлено 18 Май 2009 - 17:53