предпродажная оценка.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите пожалуйста в оценке
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:13
Сверху вниз
1.до 1500 руб
2.до350 руб
3.до 500 руб
4.до 700 руб
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:24
спасибо.но это не цена.
А как вы определяете ТУ цену?Ставьте на аукцион с вашей цены.и все будет видно.Или по вашей цене в продажную.
Моя-основана примерно по среднестатистическим проходам с разных аукционов монет этого типа.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:05
а можно посмотреть эти проходы?
Да какие проблемы,Гугл вам в помощь,только при поиске-ориентируйтесь на форумы.а не интернет магазины.
#8 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:30
Сверху вниз
1.до 1500 руб
2.до350 руб
3.до 500 руб
4.до 700 руб
Имхо, на 30-40% подороже будет
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:42
ИМХО....оценивать,- ДО, как то не этично...а уж ТСу ни одному не понравится... Ведь проще оценка,- ОТ...да и вообще ,как может быть ДО???
Сообщение отредактировал лобзик: 31 Октябрь 2014 - 21:44
#11 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:52
спасибо.но это не цена.
зайдите на молоток. найдите вашу монету ( такого же состояния ) и смотрите за сколько ее купят! ( именно купят а не сколько просят ) ну а если вы на нее год другой смотрите и ее никто не покупает то она столько не стоит!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:53
ИМХО....оценивать,- ДО, как то не этично...а уж ТСу ни одному не понравится... Ведь проще оценка,- ОТ...да и вообще ,как может быть ДО???
до, это значит при определенных обстоятельствах (каких много) монета может набрать озвученную сумму
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:31
и вообще молоток как форум я его не понимаю.и как бы сравнивать цены мне с него нет смысла.да и что такое молоток?обычный такой же форум как и реликвия и т.д.
#15 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:33
Сань,все мы знаем,оценка-вещь субьективная,я вижу до,кто-то после моего до и выше,для того и обсуждение ТС делает выводы в любом случае от и до,слушая всех.ИМХО....оценивать,- ДО, как то не этично...а уж ТСу ни одному не понравится... Ведь проще оценка,- ОТ...да и вообще ,как может быть ДО???
#16 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:36
взять тот же молоток.практически вы все там же и сидите.сдесь покупаете там перепрадаете или наоборот.вот вы каждый и предлагаете этот молоток и предлагаете сравнивать там цены.но там сравнивать то не счем.
#17 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:38
взять тот же молоток.практически вы все там же и сидите.сдесь покупаете там перепрадаете или наоборот.вот вы каждый и предлагаете этот молоток и предлагаете сравнивать там цены.но там сравнивать то не счем.
Лично я, даже не знаю что такое-молоток
|
|
#18 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:41
Вот вы парниша будете хамить форумчанам,пойдете отдыхать вместе с вашими ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ монетами. Не я,не ув.April на молотке не сидим,да и множество форумчан тоже,тем более-с той целью,о которой вы пишете.
#19 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:45
так я и не собирался даже хамить.я тоже на нем не сижу.так как я его не понимаю.извините.
|
|
#20 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:53
Вы считаете, что эти люди у вас скупят по дешевке, а потом перепродадут уже по спекулятивной цене... а по какой цене они перепродадут с вашей точки зрения? пишите, не бойтесь ничего
|
|