Посылки это в тепле. С рюмкой чая. Хуже корни дерева перерубать из за бутылочной пробки. Сейчас хоть прохладно и комаров нет , все позитив.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
разбирая посылки...
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 23:44
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 23:49
|
|
#24 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 23:51
Еще интересные упаковки: Крест был обложен советами с обоих сторон, чтобы не сломался. привеска была обложена по бокам гвоздями обыкновенными с той же целью )
Старались.
Витя, по 1 кг ? ) Максимум по 200 гр. А также 100 гр, 50 гр, 20 гр, 10 гр, 5 гр, 2 гр и 1 гр. Всего около 60-ти кг в четырех ящиках. А так то пуд и два тоже покупаю, но по почте еще не получал. Сам обычно забираю на авто.
Меня жена уже бы под этими гирями поселила. )))
С какалами то уже гоняет.
Сообщение отредактировал rulikmur: 28 Октябрь 2014 - 23:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:00
|
|
#26 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:15
Виталь.. гирю пудовку посылал в маленкой посылочке... лежит там же...?
#27 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:16
Интересно, насколько люди разные. Я когда-то пыталась что-то покупать. Вот вроде красивый и редкий предмет, а не дорога ни капли.
В сравнении какая-нибудь ерундовая находка типа копейки Грозного, но у которой есть собственная история, душу греет. В руки беру, вспоминаю выезд, место - так приятно становится! А чужие находки молчат.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 06:27
Начал разбирать посылки, скопилось под сотню еще с того года )
Ну это, конечно, крайность. А если пустая посылка, если кому-то + поставить надо, если в ответ что-то послать, да много каких если. Ведь х. вспомнишь, с кем переписка велась. Ну, с другой стороны, у каждого свои шарики в голове. Кто-то, ведь, гири и утюги пудами по почте получают. Работники на погрузке - разгрузке очень довольны.
#29 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 06:58
Виталик, смотри внимательней, там среди посылок должна быть катушка, такая маленькая катушка для Деуса, стрелкой отмечено место закладки
|
|
#30 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:37
#31 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 09:14
лишь бы среди прочего не завалялась бандеролька от Кири со "свежей" уткой
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:46
Ну я тоже скотчем обматываю,но не склеиваю! :-) Надеюсь моя посылка нашлась среди всех,была коробка от СД обмотанная скотчем.:-)
ага, тот крестик я больше всего ждал наверное.. ) давай еще ! )))
|
|
#33 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:23
Виталий, я так понимаю у тебя большая коллекция, а по какому принципу собираешь? И хотелось бы узнать, как их складывать (в чем лежат)?ага, тот крестик я больше всего ждал наверное.. ) давай еще ! )))
#34 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:26
Виталий, я так понимаю у тебя большая коллекция, а по какому принципу собираешь? И хотелось бы узнать, как их складывать (в чем лежат)?
коллекция маленькая Беру крестики и привески около монгольского периода, да и все что понравится ))
А вот складывать - это самая больная тема. Лежат россыпью, горкой, кучей ((( Что как ((
Не знаю как и с чего начать (( Надо бы боксы прикупить какие .. хз. Все откладываю, откладываю на потом (((
|
|
#35 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:32
коллекция маленькая Беру крестики и привески около монгольского периода, да и все что понравится ))
А вот складывать - это самая больная тема. Лежат россыпью, горкой, кучей ((( Что как ((
Не знаю как и с чего начать (( Надо бы боксы прикупить какие .. хз. Все откладываю, откладываю на потом (((
Я использую вот такие, очень удобно хранить металлопластику.
Папка изготовлена из высококачественной искусственной кожи тёмно-синего цвета с узорным тиснением на крышке. Содержит 2 планшета TAB 24 (24 ячейки 45x45 мм) и два TAB 40 (40 ячеек 33x33 мм). Наружный формат 360x250x50 мм.
Производитель: Leuchtturm-Германия
Артикул: MK 4 TAB BL
Прикрепленные файлы