Вчера снова посетил сказочный лес, погода была прохладной, но главное, что без дождя, земля, как пух , и даже солнце пыталось пробиться сквозь тучи, но не пробилось. Товарищ ,с которым мы ходили по лесу, звякнул, что нашел 15 к-билон, думаю, везет же людям, хотелось чем-то его удивить. Положил дедушке на пенек скромные дары- пару яблок, что были с собой и он откликнулся на мою просьбу. Нашелся полтинник 1924, причем, звонил слабо, как оказалось ,лежал на ребре, но я внутренне был готов к этому, поэтому и копнул немедля. Даже не пришлось чистить-просто помыть. Находил я раньше в кладе и рубли и полтинники и по одному, но этот мне особенно дорог, тем ,что он первый из этого леса. Ну и еще накопал немного советов, вот так прошел вчерашний коп. Всем, как всегда удачи и до следующих встреч. IMG_8519.JPG 1,84МБ 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Снова туда, где много советов...... в лес...
Автор
mumrick
, 23 окт 2014 16:05
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:45
Хороший лесочек Мне пока не разу полтинники не попадали.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:12
А ведь хитрец какой... И покапал приятственно, и закон не нарушил...
А вообще, лучше хороших советов набрать, чем убиенных имперцев...
Молодца!!!
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:46
Классный лесочек! Вспомнилось, у меня одно из первых, серебро было эт полтинник только 1927)) ух какие воспоминания! Удачи Вам! И серебришка покрупнее)
|
|
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|