Есть бронза -Сибирские Скифы (Тагарцы), нужны костяные гарпуны, крючки, гребни.
Или приобрету.
С уважением.
|
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:57
Есть бронза -Сибирские Скифы (Тагарцы), нужны костяные гарпуны, крючки, гребни.
Или приобрету.
С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 11:50
а можно фото Сибирских скифов посмотреть, вещи то не рядовые,я думаю всем будет интересно.спасибо.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:40
На просьбы форумчан ответа видимо не последует. Называется- меняю шило на мыло!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:51
Актуально.
поясню, раз так всё недоходчиво...: ни у кого ничего нет, да и откуда.... Но! если вы профиль заполните и покажите что либо из скифов, то парни пробегутся по знакомым и что нибудь может и найдётся...
Сообщение отредактировал Bualev: 11 Апрель 2015 - 17:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:45
Приветствую уважаемое сообщество!
Если у кого то есть гарпун, рыболовные крючки (кость) и хочет с ними расстаться я готов обсудить все вопросы в этом направлении в форме обмена -что он хочет в замен! наконечники...ножи....украшения... или что то другое, На выпады Форумчан в созданной мной теме отвечу......мне сложно это все показать! я же не знаю что требуется оппоненту?. И еще добавлю -увлечение у нас вне закона! поэтому не выставлял фотографии. Получается если новичок -значить надо подковырнуть! но ведь есть "личные сообщения" пишите туда. Я думаю меня под этим "Тагарец" многие знают на всех форумах.
Конечно не все на фотографиях предоставляется к обмену, будут предложения, будет разговор.
С уважением.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:12
Все еще в поиске. Так же требуются мезолитические и неолитические наконечники стрел.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2016 - 10:00
pic-09.jpg 19,47К 0 Количество загрузок: arh_09neozam.jpg 20,47К 0 Количество загрузок:Большое спасибо за предложение! но это не то что я ищу и период не тот -поздний.
Нужны как на представленных картинках.
С уважением.
Отправлено 27 Март 2016 - 11:47
И еще раз здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагаю обменный фонд.
Костяные наконечники отличного состояния, украсит любую подборку Вашей коллекции. . Соразмерность гарантирую, есть еще, и не только наконечники.
С уважением.
Отправлено 12 Май 2016 - 06:49
Обменный фонд костяных наконечников, фото № 1 с лева на право наконечники 3, 4, 6 выбыли.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 08:47
Обменный фонд костяных наконечников выбыл, но есть еще! все еще в поиске, предлагаем не стесняемся.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:44
Все еще актуально, куплю костяные гарпуны, крючки, в общем все что связано с рыболовством в древности.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Гарпуны |
Всяко-разно | тагарец |
|
|
|
бронзовые и костяные стрелы КК из колчана |
Старина | COMANDOR210 |
|
|
|
Костяные изделия городов Волжской Булгарии и Болгарского улуса Золотой Орды X-XIV вв. |
Орда и ханства | Ёжкин Крот |
|
|
|
Пряслица шиферные, костяные, свинцово-оловянистые. |
Всяко-разно | ОтецОнуфрий |
|
|
|
Костяные предметы |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Sandro-big |
|