|
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:12
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:32
Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:12
Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:49
а какбы фото этого кладикаСовершенно верно, что без мд... Скажу так я свой кладик нашел именно увидев его (а вернее заметив небольшой кусочек ткани, торчащий сверху балки)...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:14
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:06
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:43
Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:27
Да только холодно в брошенных домах...........А так зимой вроде и капаеш.........Так ломку по копу снимаеш)))ИМХО перспективность сего поиска есть, причем большая. Зимой, в несезон самое оно!
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:18
Особенно в больших домах выселленых......И весёлой и большой бригадойзимой чердачный поиск рулит
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:28
Кто ломами,кто киркой,кто фомкой,одно загляденье!!!Особенно в больших домах выселленых......И весёлой и большой бригадой
![]()
![]()
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:31
Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:14
А на вопрос прохожих:"Что Вы тут делаете???" Ответ:"Киросина нет,тракторы стоят,а дом снести нужно за день!!!,план горит!!!"
![]()
![]()
Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:50
А как ещё???.ДАЁШЬ ПЯТИЛЕТКУ!!!
Генеральный план по сносу пятиэтажного жилого фонда....
Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:59
Спросил,напарника при чём тут керосин,для тракторов?,он ответил,не для тракторов,а для ламп керосиновых!!!(вот ту то отметил,как люди орбайтен),всё продумают.А как ещё???.ДАЁШЬ ПЯТИЛЕТКУ!!!
![]()
![]()
Отправлено 14 Июль 2010 - 17:32
Сейчас параллельно читаю статеище одного чувачка "Находки Серого Кота"... сей материал расположен на другом сайте, рекламить который не буду, а то ещё забанят.. ну дак вот... тот типсон такоооеее находит... можно только завидовать и поиск - ПЕРСПЕКТИВЕН!А вообще, какова перспективность чердачного поиска?
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:50
А вы тот стороний ресурс укажите почитаем что там находят))))А так вот тут интересные статьи http://forum.relicvi.../topic7057.htmlСейчас параллельно читаю статеище одного чувачка "Находки Серого Кота"... сей материал расположен на другом сайте, рекламить который не буду, а то ещё забанят.. ну дак вот... тот типсон такоооеее находит... можно только завидовать и поиск - ПЕРСПЕКТИВЕН!
Отправлено 17 Июль 2010 - 12:08
Читал-читал его темы. Находки - остается только позаавидовать. Значит буду зимой по чердакам шарахаться. Только совочек приобрести надо маленький...Сейчас параллельно читаю статеище одного чувачка "Находки Серого Кота"... сей материал расположен на другом сайте, рекламить который не буду, а то ещё забанят.. ну дак вот... тот типсон такоооеее находит... можно только завидовать и поиск - ПЕРСПЕКТИВЕН!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куба, пляжный поиск |
ТУРБЮРО | ulek_t |
|
![]()
|
|
Рейтинг кладов: 5 мест для поиска сокровищ |
Копательские байки и суеверия. Легенды о кладах. | Витяныч |
|
![]()
|
|
Важно Методические рекомендации по военной археологии (по поисковой работе на местах боев Великой Отечественной войны) |
Военная археология | AND.ru.XA |
|
![]()
|
|
Гаррет АТ PRO как первый для поиска ? |
Помощь в выборе металлоискателя | RSD |
|
![]()
|
|
Металлоискатель Whites TM-808 для глубокого поиска. |