помог товарищу картошку с дачи вывезти и с полчасика походил по его огороду
IMG_3025.JPG 804,18К 1 Количество загрузок:
всем хороших урожаев!
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:23
помог товарищу картошку с дачи вывезти и с полчасика походил по его огороду
IMG_3025.JPG 804,18К 1 Количество загрузок:
всем хороших урожаев!
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:47
да толку?всё убито напрочь.крест в пожаре лежал,как я понял.хотя крепкий.как думаете,чем его почистить можно?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:16
если окуратненько,попробуйте в начале механикой без химии, трилонов и прочее, металическую щёточку в гравёр с латунным напылением тоже можно,и на неболших оборотах мокаете в простую воду и чистите сильно не давите.главное мокайте в воду с Ув. огородик и в правду хорош
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:24
еслиправильно почистить вот так вот должно получится,но с нарушением поля потому как в огне побывал,а не просто в земле как данные кресты
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:12
А у меня в огороде одни гильзы, и монеты простреленные.... Хороший стрелок в моем доме жил....
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:32
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:20
Сколько огородов не проверял, ни одной находки не находил, а у Вас зачёт!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:28
Вот Макс, ты даёшь. Обчистил у меня весь огород, пока я водку пил и хвалишься тут...
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:26
Вот Макс, ты даёшь. Обчистил у меня весь огород, пока я водку пил и хвалишься тут...
вот он - порочный круг!уговариваеш флакон за флаконом под беседу на своей роскошной террасе,рассказываешь о своих находках,а они у тебя как у девы из сказки из одного рукава к одному забору,из другого вообще к соседу..а на следующий день мы идём копать и всё это снова находим.и всё это на твоём неиссякаемом огороде!так что ККС с таким подходом не случится.ибо стартовый капитал уже собран давно
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:16
у меня у друга на огороде тоже империи завались, только он вечно засажен грядками. в когда они урожай убирают я не могу приехать
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:34
Значит нужно продумать тайный план и коварно завладеть наделом друга. Ну там "раскулачка" или подозрение в помощи партизанам, неблагонадёжность... Вариантов много... И всё... Огородик в Вашем распоряжении... 54 какалика в коллекцию... А друг? Так, что друг-то? Мало их друзей-то, что ли? Не будет огороды засаживать, когда нормальным людям копать нужно...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
У фермера на огороде |
Находки | Kutier |
|
|
|
находки на собственном огороде |
Находки | smeh2 |
|
|
|