Уважаемые Форумчане.
Просьба датировать и оценить данные крестики.Регион находки Тульская область.
Спасибо.
|
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:51
Уважаемые Форумчане.
Просьба датировать и оценить данные крестики.Регион находки Тульская область.
Спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:37
Сообщение отредактировал valdis75: 06 Октябрь 2014 - 19:38
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:31
Уважаемый,за 300-400 рублей вы у Бабушки молоко на трассе купите.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:35
Уважаемый,за 300-400 рублей вы у Бабушки молоко на трассе купите.
Ну прямо зря Вы так. Бесогон ваш не разглядеть на фото. В целом - впечатление от фоток не хорошее. Может крест и хорош, если бы Вы его почистили толком. А правый крест - вообще частый, много разновидов. Если повезет - рублей 100.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:00
Ну прямо зря Вы так. Бесогон ваш не разглядеть на фото. В целом - впечатление от фоток не хорошее. Может крест и хорош, если бы Вы его почистили толком. А правый крест - вообще частый, много разновидов. Если повезет - рублей 100.
Причём хорошо повезти должно. А на счёт Бесогона да, его сначала до ума довести нужно. Может и на сливки хватит.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:25
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:48
А обоснованная оценка это как?
Я вот могу вам предложить по вышеуказанной оценке (300-400 р.) купить 3, а может и больше таких крестика. Раз вы их так цените.
За сколько вы сами бы купили этот крест, во что оцениваете?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:00
А на данном форуме,обоснованной оценки не дает никто,ввиду влавствования бабла и барыжеватости всех остальных.(Буржуи(купи-продаи) и барыги правят в теперешней действительности.Крайний пример в данной ветке присутствует однозначно и безоговорочно.И я историей Руси-Матушки не торгую.....
Хобби любезный, просто хобби. Архи фанатики и те торгуют на право и на лево. Деньги ещё не отменяли.
А что касаемо оценки всё зависит от спроса, а когда предложения превышают спрос цена не минуемо падает. Здесь все копают и почти каждый находил подобный. Ну или найдёт рано или поздно. ИМХО
Сообщение отредактировал rulikmur: 07 Октябрь 2014 - 07:01
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:01
А на данном форуме,обоснованной оценки не дает никто,ввиду влавствования бабла и барыжеватости всех остальных.(Буржуи(купи-продаи) и барыги правят в теперешней действительности.Крайний пример в данной ветке присутствует однозначно и безоговорочно.И я историей Руси-Матушки не торгую.....
А что Вы здесь делаете то тогда, Уважаемый? Крестики очень частые. По 100р если продадите , радуйтесь. А раз не торгуете историей , зачем оцениваете? Мало того - оценка дело неблагодарное, так что давайте без глупых высказываний в адрес форума и отдельных веток...
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:17
Странный вы тип...Просите оценить , и говорите , что историей не торгуете... Уверены, что здесь форум барыг и обманщиков и никто не даст достойной оценки, и все равно выкладываете находки сюда. А за прямое оскорбление форумчан надеюсь модераторы вам пожизненный бан влепят , а пока минус в репу.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:30
Бесогон - 16-17в.
Второй четко Грозный.
Оба распространенные. Сохран очень вялый.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:51
Фигасе...Так бы и спросили:-"Ну, форумные барыги, оцените находочку, что глаза загорелись, знаю, щас достойную цену фиг, кто скажет, а по сути мне она и не нужна...,эт я я так своё ЭГО потешить!" Давайте я оценю... 1000(тысяча)руб. -хватит?
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:02
Бесогон-15-16 век Тверской тип(ссылку вставлять нет смысла)Бесогон - 16-17в. Второй четко Грозный. Оба распространенные. Сохран очень вялый.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:07
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:13
Научитесь уважаемый не на фене изьясняться(репа на огороде растет).А насчет минуса в репутацию спасибо,лучше с нуля начать чем на колу корячиться.Странный вы тип...Просите оценить , и говорите , что историей не торгуете... Уверены, что здесь форум барыг и обманщиков и никто не даст достойной оценки, и все равно выкладываете находки сюда. А за прямое оскорбление форумчан надеюсь модераторы вам пожизненный бан влепят , а пока минус в репу.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:02
Бесогон-15-16 век Тверской тип(ссылку вставлять нет смысла)
Я что то не очень понял тогда в чем состоял первоначальный вопрос? Ну там про "датировать и оценить"...
Научитесь уважаемый не на фене изьясняться(репа на огороде растет).А насчет минуса в репутацию спасибо,лучше с нуля начать чем на колу корячиться.
На колу корячиться не нужно. А вот на отдых от форума на пару недель вы уже наговорили.
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:22
Вот шоу пропустил,фига се умник..подождем как выйдет,сейчас минус не будулепить==подло.ответить не может..обряд экзорцизма проведем при наличии бесноватого на форуме.
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:30
Жаль меня ТС проигнорировал
Кстати вроде у него в репутации стоял единственный плюс, от Ролана, не берусь утверждать, но возможно - это заразно )))
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Никита-Бесогон? |
Иконки | Drontozaur |
|
|
|
Никита Бесогон иконка в коллекцию |
Металлопластика | Terex09 |