-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

жетон
Автор
витек
, 28 май 2010 14:34
Сообщений в теме: 20
Отправлено 28 Май 2010 - 14:34
Господа! Подскажите куда можно пристроить немецкий жетон-посмертный.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 12:11
Может и дешевли, все зависит от сохрана ...и еще если ломаный или целый
Отправлено 29 Май 2010 - 13:05
вроде как появилась тема - немецкое объединение платит за неразломанные жетоны с костями по 300 евро. Если в сопутке какие-нить личные вещи - дороже. Они дальше родственников разыскивают. Надеюсь встретиться с человеком - в конце июня он будет в России. Если еще что узнаю, отпишусь.
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 23:04
Цитата
Чуть уточню с переводом Luftwaffe Feld Divisionen - Полевая дивизия ВВСЛётчик 7 дивизия
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 00:01
AND.ru.XA сказал(а) 29.5.2010, 14:05:
Держите в курсе дел если что пишите информацию, у меня уже штук 20 гансов насобиралось))))) Надо сдыхивать жетоны и сопутки от каждого храню))))))вроде как появилась тема - немецкое объединение платит за неразломанные жетоны с костями по 300 евро. Если в сопутке какие-нить личные вещи - дороже. Они дальше родственников разыскивают. Надеюсь встретиться с человеком - в конце июня он будет в России. Если еще что узнаю, отпишусь.
Отправлено 30 Май 2010 - 00:17
Цитата
Только вопрос такой - вы кости-то от них найдете? (хотя бы место, где поднимали) Потому что человеку нужны жетоны с останками - это для поиска родственников в Германии, одни жетоны ему ни к чему.Держите в курсе дел если что пишите информацию, у меня уже штук 20 гансов насобиралось))))) Надо сдыхивать жетоны и сопутки от каждого храню))))))
Отправлено 30 Май 2010 - 08:20
AND.ru.XA сказал(а) 30.5.2010, 1:17:
В любом случае по поводу этого обьединения оповестите пожалуйста! Можно даже в личку!Только вопрос такой - вы кости-то от них найдете? (хотя бы место, где поднимали) Потому что человеку нужны жетоны с останками - это для поиска родственников в Германии, одни жетоны ему ни к чему.
ЗЫ: Место найду!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:13
это всё ПУЛЯ!!!!Ни кто и ни когда за жетон не вывалит 300 евро!если конечно это не электрик в сохране шописец!Союз бы давно уже разорился.Вы просто переписываете данные с жетона и вместе с костями захватчика передаёте его землякам из Союза этого.Ну а жетон,как уже кто-то озвучил,на продажу ежели не ваша тема.Всё остальное это просто лажа или развод.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:37
Считаю продажу подобных веще отвратительной!С моей точки зрения или:1. Поднимать все полностью и передавать заинтересованой организации и получать если положено бонус.2. Ничего не трогать и оставлять как есть.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:25
Интересно,а они там снашими чё делают.Ведь тоже наверное поднимают из земли бойцов?

Гость_ErmaG_*
Отправлено 30 Июнь 2010 - 01:44
Что-то человек пока на связь не выходит, от которого предложение по останкам было :-( Ну ладно, подождем чуть, может не в конце июня, а июля?
Гость_ErmaG_*
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:18
Помоему это бред какой-то, никто кости не купит даже с жетоном, думаю что если вы поднимите ганса с жетоном и за свои деньги оформите доставку его на родину то там похоронят в присутствии родственников но чтоб за это платили - это уже из области фантастики, пусть тот кто уже продавал сам лично скажет об этом тогда поверю. к тому же насколько я знаю поднимать гражданина другого государства можно только в присутствии уполномоченных органов от посольства государства в противном случае это незаконно. P.S. Если найдете кому нужны гансы с целыми жетонами пишите в личку все обсуждаемо.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:38
Да не нужны они Фольксбунду не с жетонами,не без.Писали и фото отправляли,а в ответ тишина.Сейчас-нашли,закопали,крест поставили,за упокой выпили,пока только так.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:07
AND.ru.XA сказал(а) 30.6.2010, 2:44:
Как-то со своей свадьбой я совсем заковырялся и не созванивался по этой теме летом. А сейчас что-то совсем на мороз упал человек, может номер сменил ((( А тот через кого я с ним связывался в армию утопал.Что-то человек пока на связь не выходит, от которого предложение по останкам было :-( Ну ладно, подождем чуть, может не в конце июня, а июля?

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:08
Для истории, вот пара адресовМосковское представительство Народного Союза Германии по уходу за военными могилами "Фольксбунд".119313 Ленинский проспект 95аmoskau@volksbund.ru