Доброго вам времени суток нужна оценка значкам, 1)парашютист период: 1936 -1948. 2) пятилетка СССР период: 1932 год
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Stalingrad: 30 Сентябрь 2014 - 19:09
|
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:07
Доброго вам времени суток нужна оценка значкам, 1)парашютист период: 1936 -1948. 2) пятилетка СССР период: 1932 год
Сообщение отредактировал Stalingrad: 30 Сентябрь 2014 - 19:09
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:13
Интересно зачем знак обсуждать ТУТ если он уже стоит на ауке ДРУГОГО форума
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:05
Интересно зачем знак обсуждать ТУТ если он уже стоит на ауке ДРУГОГО форума
Интересное мнение тут и там, или что-то я запрещенное сделал ??? Я же его здесь не продаю а интересуюсь оценкой !!!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:09
А смысл, там и оценили и знак уже продается, теперь что , его по всей сети развешивать? Да и оценка до продажи наверное происходит? Или если тут оценят больше чем наберет там его с аука снимете? Чего людей в блудняк то вводить, я вот по началу его купить хотел,написал было уже,что бы Вы мне ответили-что знак уже на другом форуме продается? И это по вашему ничего не нарушает и все как надо?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:32
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:10
Это в последнее время уже не просто тенденция , а как традиция Причем не просто продажа(этого никак не запретишь, человек сам волен распоряжаться своими находками)а даже договоренности в теме ли, в личке ли считаются ничем по сравнению с наживой при продаже на соседних площадках.
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:27
А смысл, там и оценили и знак уже продается, теперь что , его по всей сети развешивать? Да и оценка до продажи наверное происходит? Или если тут оценят больше чем наберет там его с аука снимете? Чего людей в блудняк то вводить, я вот по началу его купить хотел,написал было уже,что бы Вы мне ответили-что знак уже на другом форуме продается? И это по вашему ничего не нарушает и все как надо?
Извините я ерундой не занимаюсь если спросили-бы я бы ответил что продается да на другой площадке и с аукциона я бы не снимал бы знак я честный человек и не алчный как вы наверное подумали !!! Просто хочу придти к тенденции по оценке там и тут ради как говорится спортивного интереса и в блудники некого я не ввожу !!!! Если что то я нарушал удалите тему !!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:20
Вы вообще въезжаете в то что говорят? Честный Вы наш. Хотите оценки -ставте предмет на обсуждение ДО того как этот предмет выставляется на аук, да еще на другой площадке. И все ,больше ничего и не требуется. Тему удалять не буду-пусть остается, но закрою.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу Ораниенбаумский - Петергофский уезд Шуберта. |
Ищу книгу, карты, информацию | Колорадский Спаситель |
|
|
|
Собрание ландкарт принадлежащих к описанию бывшей с турками и татарами последней войны в 1736,1737,1738 годах. |
Войны XVIII - XIX веков | Библиотекарь |
|
|
|
Собрание русских медалей.Выпуски 2 и 3. |
Фалеристика | АлНик |
|
|
|
Россия на пути из Смуты. Избрание на царство Михаила Федоровича. |
История Смут и бунтов в Московском государстве | Библиотекарь |
|