|
Отправлено 25 Май 2010 - 13:29
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2010 - 13:44
Отправлено 25 Май 2010 - 13:57
Отправлено 25 Май 2010 - 13:58
подтверждаю...а так красиво написали...покажите пожалуйста!!!тоже самое.. фото в теме не открываются
Отправлено 25 Май 2010 - 13:59
Сейчас поправлюФотки у меня к сожалению тоже не открываются...
Отправлено 25 Май 2010 - 14:21
Только прибор и лопату дома оставляйтеФотки у меня к сожалению тоже не открываются,но всё равно отчёт интересный...Молодчинка! А Суздаль-мой самый любимый городок,очень часто там бываю... Так что всем,кто там ещё не был-обязательно побывайте...!
Отправлено 25 Май 2010 - 14:37
Копались то в основном в огороде )) там нету заповедника )) А поле в 50 метрах от деревни, распашка, думаю заповедные места не стали бы пахать )) Ну а уж в суздальских местах прибор с лопатой аккуратно лежали в авто. Там было только эстетическое обогащениеТолько прибор и лопату дома оставляйте
Там вся область, один большой заповедник. Есть очень приличный шансец поиметь много веселых приключений...
Отправлено 25 Май 2010 - 14:46
А на поле случайно не посевы?Копались то в основном в огороде )) там нету заповедника )) А поле в 50 метрах от деревни, распашка, думаю заповедные места не стали бы пахать )) Ну а уж в суздальских местах прибор с лопатой аккуратно лежали в авто. Там было только эстетическое обогащение
Отправлено 25 Май 2010 - 14:48
Нет. Травища. Пахалось в прошлом году только. в этом не паханоА на поле случайно не посевы?
Отправлено 25 Май 2010 - 22:57
+100 семейный фотоальбом.А отчет то собственно о чем ?
Отправлено 25 Май 2010 - 23:20
+1 Где находки? Семейные посиделки и я могу выложить. Да и фотки можно было-бы ужать.А отчет то собственно о чем ?
Отправлено 26 Май 2010 - 11:17
Смотри внимательнее и увидишь находки.+1 Где находки? ....
Отправлено 26 Май 2010 - 11:40
Если бы я хотел выложить только находки, я бы выложил в разделе "Находки", а данная тема называется "Отчеты о поездках". Так вот я считаю, что отчет о поездке заключается в том, что ты описываешь весь процесс от выхода из дома до возвращения, с рассказом о том, что тебя сопровождало в ходе выезда, что интересного видел, как искал, что нашел, как возвращался и т.п. Это моё такое мнение. Если кто-то думает иначе, то и не придерживайтесь сего мнения в своих отчетах. А я буду делится с людьми всеми теми впечатлениями, которые получил от выезда в целом, а не только сугуба от копа и результата этого копа. Неужели у вас жизненные ценности останавливаются только на том что можно найти в земле? Это безусловно приносит эмоций (иначе я не занялся поисками). Но ведь когда едешь на место копа , сталкиваешься с массой интересных людей, вещей и т.д. и это тоже есть кайф, который является неотъемлемой частью выезда на коп.+1 Где находки? Семейные посиделки и я могу выложить. Да и фотки можно было-бы ужать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2010 - 15:23
Дим в том году, да и в этом уже копали прямо у самой. В этом правда ночью, т.к. в прошлом году был неприяный разговор с каким то председателем на прадике, который бросился мне под колеса с криками "Мы тут мля хлеб сеем, а вы московские редиски его машинами давите. Да таких как вы сразу к стенке ставить надо!" Причем после пяти минут попыток перейти с ним на нормальный диалог, он был просто послан на куй, но переписал наши номера и сказал, что нам звиздец )) Его попутчики резонно предпочли под колеса не бросаться и тихонько помалкивать. Хотя по правде сказать мы краем ехали и по тракторным следам. Нас за охотников приняли. Но в этом году знаю точно возле Суздали работает ГИМовская экспедиция весь сезон, соответственно все служители закона проинструктированы по свеженькому.Только прибор и лопату дома оставляйте
Там вся область, один большой заповедник. Есть очень приличный шансец поиметь много веселых приключений...
Отправлено 26 Май 2010 - 19:42
+5 Иногда надоедает зарываться в землю до мозолей и хочется простого душевного отдыха с друзьями,с семьёй,с пивом.Нормальный отчёт,а там-кто с ружьём отдыхает,кто с удочкой,кто с МД.Главное - по полной!А то к увлечению уже начинаешь относиться,как к работе...Все правильно пишешь, дружище!! Не слушай никого отчет хороший! Да и чейто какие то двойные стандарты у тех кому твой отчет не понравился. То пишут сами мол дух приключей не в хабаре дело... а вот оно как Михалыч то на самом деле, вот оно как!! Как дух приключений показали им, то сразу и хабар подавай!! Ну что ж запомним сих товарисчей и в их отчетах будем ждать только хабар!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 03:13
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Несколько выездов |
Находки | дедфедот |
|
![]()
|
|