|
Отправлено 25 Май 2010 - 13:29
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2010 - 13:44
Отправлено 25 Май 2010 - 13:57
Отправлено 25 Май 2010 - 13:58
подтверждаю...а так красиво написали...покажите пожалуйста!!!тоже самое.. фото в теме не открываются
Отправлено 25 Май 2010 - 13:59
Сейчас поправлюФотки у меня к сожалению тоже не открываются...
Отправлено 25 Май 2010 - 14:21
Только прибор и лопату дома оставляйтеФотки у меня к сожалению тоже не открываются,но всё равно отчёт интересный...Молодчинка! А Суздаль-мой самый любимый городок,очень часто там бываю... Так что всем,кто там ещё не был-обязательно побывайте...!
Отправлено 25 Май 2010 - 14:37
Копались то в основном в огороде )) там нету заповедника )) А поле в 50 метрах от деревни, распашка, думаю заповедные места не стали бы пахать )) Ну а уж в суздальских местах прибор с лопатой аккуратно лежали в авто. Там было только эстетическое обогащениеТолько прибор и лопату дома оставляйте
Там вся область, один большой заповедник. Есть очень приличный шансец поиметь много веселых приключений...
Отправлено 25 Май 2010 - 14:46
А на поле случайно не посевы?Копались то в основном в огороде )) там нету заповедника )) А поле в 50 метрах от деревни, распашка, думаю заповедные места не стали бы пахать )) Ну а уж в суздальских местах прибор с лопатой аккуратно лежали в авто. Там было только эстетическое обогащение
Отправлено 25 Май 2010 - 14:48
Нет. Травища. Пахалось в прошлом году только. в этом не паханоА на поле случайно не посевы?
Отправлено 25 Май 2010 - 22:57
+100 семейный фотоальбом.А отчет то собственно о чем ?
Отправлено 25 Май 2010 - 23:20
+1 Где находки? Семейные посиделки и я могу выложить. Да и фотки можно было-бы ужать.А отчет то собственно о чем ?
Отправлено 26 Май 2010 - 11:17
Смотри внимательнее и увидишь находки.+1 Где находки? ....
Отправлено 26 Май 2010 - 11:40
Если бы я хотел выложить только находки, я бы выложил в разделе "Находки", а данная тема называется "Отчеты о поездках". Так вот я считаю, что отчет о поездке заключается в том, что ты описываешь весь процесс от выхода из дома до возвращения, с рассказом о том, что тебя сопровождало в ходе выезда, что интересного видел, как искал, что нашел, как возвращался и т.п. Это моё такое мнение. Если кто-то думает иначе, то и не придерживайтесь сего мнения в своих отчетах. А я буду делится с людьми всеми теми впечатлениями, которые получил от выезда в целом, а не только сугуба от копа и результата этого копа. Неужели у вас жизненные ценности останавливаются только на том что можно найти в земле? Это безусловно приносит эмоций (иначе я не занялся поисками). Но ведь когда едешь на место копа , сталкиваешься с массой интересных людей, вещей и т.д. и это тоже есть кайф, который является неотъемлемой частью выезда на коп.+1 Где находки? Семейные посиделки и я могу выложить. Да и фотки можно было-бы ужать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2010 - 15:23
Дим в том году, да и в этом уже копали прямо у самой. В этом правда ночью, т.к. в прошлом году был неприяный разговор с каким то председателем на прадике, который бросился мне под колеса с криками "Мы тут мля хлеб сеем, а вы московские редиски его машинами давите. Да таких как вы сразу к стенке ставить надо!" Причем после пяти минут попыток перейти с ним на нормальный диалог, он был просто послан на куй, но переписал наши номера и сказал, что нам звиздец )) Его попутчики резонно предпочли под колеса не бросаться и тихонько помалкивать. Хотя по правде сказать мы краем ехали и по тракторным следам. Нас за охотников приняли. Но в этом году знаю точно возле Суздали работает ГИМовская экспедиция весь сезон, соответственно все служители закона проинструктированы по свеженькому.Только прибор и лопату дома оставляйте
Там вся область, один большой заповедник. Есть очень приличный шансец поиметь много веселых приключений...
Отправлено 26 Май 2010 - 19:42
+5 Иногда надоедает зарываться в землю до мозолей и хочется простого душевного отдыха с друзьями,с семьёй,с пивом.Нормальный отчёт,а там-кто с ружьём отдыхает,кто с удочкой,кто с МД.Главное - по полной!А то к увлечению уже начинаешь относиться,как к работе...Все правильно пишешь, дружище!! Не слушай никого отчет хороший! Да и чейто какие то двойные стандарты у тех кому твой отчет не понравился. То пишут сами мол дух приключей не в хабаре дело... а вот оно как Михалыч то на самом деле, вот оно как!! Как дух приключений показали им, то сразу и хабар подавай!! Ну что ж запомним сих товарисчей и в их отчетах будем ждать только хабар!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 03:13
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Выезд на 24е сентября - суббота |
Поехали копать!!! | Сергей Неизвестный |
|
![]()
|
|
Кто из СВАО?Красногорск и ближайшие.Предлагаю совместные выезды. |
Поехали копать!!! | demir10 |
|
![]()
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
Два с половиной выезда |
Находки | Raf1604 |
|
![]()
|
|
За пару выездов |