Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В субботу немного накопал
#1 Offline
Отправлено 24 Май 2010 - 21:06
#2 Offline
Отправлено 24 Май 2010 - 21:26
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 24 Май 2010 - 21:44
Зубной болью не страдаю))) , шляпка у гвоздика гладкая. А пряжка? Поденьге вообще не понял, она редкая или нет? Бобен говорит годик перепрыгнула, это что значит?5чек - серебро, нужно почистить. Иконка - Св. Антипа, 18-19в. В принципе - Антипа, давольно редкий, но облом и сохран, нивилирует все плюсы. Гвоздик - на 90% печать. Нужно внимательно шляпку почистить и порассматривать. Остальное - фигня. ЗЫ. Да.. Деньга - перечекан с петровской копейки. Многим это нравится... Хотя 99% 31 года - перечекан. В принципе она дороже не перечеканеной. ЗЫ ЗЫ Антипа помогает при зубной боле. Приложи, когда заболит и напиши, как оно - работает?
#5 Offline
Отправлено 24 Май 2010 - 22:23
По пряжке не знаю, по мне - какая то совремятина. По Деньге могу только повторить. Перечеканы в среднем дороже на порядок обычных монет, но применительно к Деньгам 31 года, это не совсем так - у них (именно 31 года) подавляющее большенство - перечекан с копейки. Вобщем если Деньга во вменяемом сохране стоит ну... 50рублей, в ну очень хорошем сохране - 150, то такая, допустим, будет стоить 300...Зубной болью не страдаю))) , шляпка у гвоздика гладкая. А пряжка? Поденьге вообще не понял, она редкая или нет? Бобен говорит годик перепрыгнула, это что значит?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 08:43
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 09:42
а меня серебряшка порадовала! поздравляю!Неплохо!!! Особенно Деньга хороша))
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 16:05
Болтик от ручки на самоварной крышке,посмотрите на старый самовар,там такик два.Проходит внутри деревянного шарика,поднимать крышку и не обжечь руки.Гвоздик похож на деталь от керосинки, имхо.
#12 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 16:25