[font="'times new roman', serif;"]Доброго времени суток, комрады… Вашему вниманию представляю очередной отчет по поездке за грибами, который медленно перешел в поиск. Собравший в лес за грибами, ко мне пришло разочарование, так как грибы в основной своей массе уже изрядно поедены червями и оставив их в покое (на неделю), в сердцах взял минелабовскую клюшку пошел гонять по полю мышей, попутно копая сигналы. В итоге матч я у мышей выиграл – «дедушка» в тот день играл в моей пятерке, а с «боровым дедом» устрою матч-реванш в ближайшие выходные. [/font][font="'times new roman', serif;"]P[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font][font="'times new roman', serif;"]S[/font][font="'times new roman', serif;"]. Набранных грибов хватило на грибовницу. На первом фото: на заднем плане и слева лес - с грибами, под ногами - поле с мышами.[/font]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На поле с мышамиНеудачно за грибами, но не с пустыми карманами.
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:44
Зачётно мышек разорили. И сохранчик радует, иконка нательная красивая и серебришко.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:52
Зачётно мышек разорили. И сохранчик радует, иконка нательная красивая и серебришко.
Вот только с копейкой Петровской они меня не порадовали. чуть ли не в узел скрутили.
пуговица минсвязи прикольная
Её даже копать не пришлось лежала сверху на земле.
#5 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:01
А я, когда за грибами еду, опасаюсь прибор в машине оставлять. А таскать его с собой, когда идешь по-грибы, как-то глуповато. Короче - дилемма. Сижу и думаю, т.к. в субботу отправляюсь в грибо-копательское место.
#6 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:15
А я, когда за грибами еду, опасаюсь прибор в машине оставлять. А таскать его с собой, когда идешь по-грибы, как-то глуповато. Короче - дилемма. Сижу и думаю, т.к. в субботу отправляюсь в грибо-копательское место.
В багажник убрать. Либо просто на сиденье положить и сверху кинуть куртку и плащ,. Я еще до кучи термос сверху кидаю. Вообщем создать маленький беспорядок. На УАЗе всё внутри просматривается.
#7 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:42
По опаске оставления прибора можно сколько угодно прятать в машине, но я думаю, что все приехавшие в лес - едут с определенной целью, а не по машинам шарить, убрать с проезжей дороги подальше, для меня уже успокоение, а так куртку кидаю на штангу, что особо в глаза не кидалась. Ну вот никто из знакомых не жаловался, чтоб в наших лесах и полях машины "обносили".
Сообщение отредактировал Алексей 76: 16 Сентябрь 2014 - 23:42
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 04:09
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:19
Прибор с лопатой в рюкзак и за спину , в руки корзину , что нибудь и выстрелит
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:01
Прибор с лопатой в рюкзак и за спину , в руки корзину , что нибудь и выстрелит
угу......есть у нас такой копатель......прибор в рюкзак, корзину в руки......а когда на место пришел, лопаты не оказалось......рыжиками все и закончилось
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:39
Прям флеш рояль, всего до кучи.
Эво как петровскую копейку то в бублик завернуло, жалко однако!
А в целом результат
удачи!
|
|