Как обычно раз в неделю езжу в деревню,ну и по традиции останавливаюсь на пару тройку часов в полях для релакса .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как обычно полезное с приятным.
#1 Offline
Спасибо от 95 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:53
Ну ничего себе пару тройку часиков
Тут за целый день все ноги отмотаешь и того не поднимаешь...
Отличный результат продолжайте в том же духе!!!
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:20
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:26
разброс по годам интересный, да и сохран не плохой ! завидую !
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 06:09
За 3 часа столько накопать....получается каждые 5 мин - находка.
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:39
Поехала я сегодня в деревню,( сосед петуха попросил, а то курочки одни грустят , несутся плохо. Приехала, картошки мешок досадили переросшей, вдруг чего получиться, петуха в багажник 010.jpg 419,69К 1 Количество загрузок: 009.jpg 452,05К 1 Количество загрузок: и в обратку.
По дороге думаю надо остановиться , погулять чуток. Иду значит ,машу, а сигналов нема , час хожу 007.jpg 463,92К 1 Количество загрузок: ,
нет ничего , вот же народ за весну как поле вычистил думаю , даже мусора нет,( с поля то с этого без находок и не уезжала никогда, а тут час и тишина), да еще жара, петух в багажнике как в духовке , повернула и пошлепала к машине по тому месту где раньше кругляшки сереб. попадались, дед сейчас как выдаст серебрушку , домой с чистой совестью сразу, это я мечтаю значит . И вот только подумала сигнал.... ну и не подвел дед 002.jpg 861,19К 1 Количество загрузок: 003.jpg 755,2К 1 Количество загрузок: 017.jpg 255,77К 1 Количество загрузок:, поклон ему земной!!! Первый раз у меня такая прогулка чудно странная получилась, что за все время, один единственный сигнал, но хоть результативный !
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:51
Снова пришлось ехать по делам, привезла работников , спрашиваю когда закончите ,говорят 1.5 часа точно заняты будут, ну я чтоб время убить решила доехать до поля ,которое попалось по дороге с перевернутой целиной. Собралась,приехала думаю схожу к деревни сначала ,трактора прям около крайнего дома 037.jpg 824,47К 2 Количество загрузок: пашут.
Прошла туда ,сюда ,тишина ,пошла поперек ,вдоль, нет ничего, причем керамики много и черная старая совсем и глазурованная, почти собралась уйти , а то ходить, только ноги ломать 030.jpg 870,08К 2 Количество загрузок:
и тут кружок зеленый 023.jpg 748,37К 1 Количество загрузок: прям сверху, пару шагов и сигнал чистый монетный,
поднимаю,глазам не верю на меня соболя смотрят 028.jpg 954,7К 2 Количество загрузок:,
еще пару шагов опять кружок сверху 026.jpg 740,94К 2 Количество загрузок:,так покружилась на одном пяточке за оставшиеся минут 40 047.jpg 530,75К 2 Количество загрузок: 051.jpg 487,87К 2 Количество загрузок:и насобирала.
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:11
Лерик отлично. Сохран лучше чем у нас. Когда вмести соберёмся по рыться. Удачных находок под катуху.
|
|
#14 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:34
Спасибо Саш. Сохран оставляет желать лучшего . А за вместе, я за всегда за .
#15 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:56
Хорошие у Вас места! Соболя -лично для меня- МЕЧТА. А тут ходишь-ходишь,ходишь-ходишь БАЦ -какалик.
Сообщение отредактировал metalrock: 29 Июнь 2015 - 22:56
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:04
Отличные прогулки Лера!Так держать!До встречи на полях)
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:09
Хорошие у Вас места! Соболя -лично для меня- МЕЧТА. А тут ходишь-ходишь,ходишь-ходишь БАЦ -какалик.
Так места у нас с вами почти одни и теже , да и соболя, всего второй раз за все время покапушик попались . Сама была приятно удивленна такой находке.
|
|
#18 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 06:34
Очень даже не плохо! У нас за такое время и одной монетке будеш рад....
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Август 2015 - 22:45
Пришлось сегодня ехать в Калязин , доделывать кое чего на даче и решили мы доехать до нашего грибного места под Кашин.
Сколько про грибы не рассказывай , но когда видишь эту красоту, невозможно не любоваться.
016.jpg 641,15К 2 Количество загрузок: 008.jpg 595,11К 2 Количество загрузок: 021.jpg 539,1К 2 Количество загрузок: 017.jpg 858,73К 2 Количество загрузок:
А еще установила программку . Я иду домой , как раз в лесу опробовала, очень даже понравилась , точку поставила у машины, а потом домой попросилась, в карман положила телефон и пошла ,правда почти каждую минуту дама говорила что спутник пропал, а потом ,что нашелся и связь восстановлена ,но в перерыве все же направляла типа поверните на право на 60. градусов. В общем спутник в телефоне справился, хотя места глуховатые.
Ну а это закуска, ближе к дому часа три походить смогла.
101.jpg 931,89К 2 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lerik: 06 Август 2015 - 22:50
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |