Вшами их называл только Пётр I. И то из-за того, что при его правлении они совсем уж уменьшились...Ну и чешуйки, все находились в разных точках, раньше их называли вши.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп за неделю.
#21 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 13:14
#22 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 13:52
Когда немного помыл, выкидывать не стал, так - как вспомнил одну фотку, думаю что-то похожее.ale01, а что за фиговина на первом фото в правом верхнем углу? А так классно покопал.
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 14:07
И правильно называл. Небольшой совет что – бы ее легко поймать, когда выкапываете, делайте подстил (куда землю выкладывать, потрошить). Я использую кусок дерматина.Вшами их называл только Пётр I. И то из-за того, что при его правлении они совсем уж уменьшились...
#24 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 14:20
А=1 или Д=4 легко перепутать на убитой монете, да и какая уже разница если монета убита.Деньга 1704 года.
#25 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 19:11
Крестовик просто красавец!!!!!!!!!!!!Извиняюсь что многое не вымол, дела. И это конечно не все, ну не выкладывать же ржавое, мятое ведро, вырытое с метровой глубины. Голышей, ломаных крестиков хватает. Интересная пряжка с камнем, также убитая пряга с буквами К. Д. У., думаю что дьякона (в каталогах не нашел). Гильза с вензелем. Крест красавиц, исписан молитвой. Над горизонтальной перекладиной креста, с правой стороны, одно из слов запечатано. Под перекладиной надпись Никитка. Деньга Петра странная, если сравнить аверс и реверс, орел и надпись 1700 года, а лицевая сторона более поздних выпусков (в каталогах подобное не описывается). Копейка крестовик, гурт узорный (в каталогах не нашел). Ну и чешуйки, все находились в разных точках, раньше их называли вши. Копаю по 2 часа в день, остальное дорога . С уважением Александр. :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|