Как я устал от таких вот выкрутасов! Я не я, и хата не моя. Уже не первая тема с "немоим" товаром.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Три монеты на оценку.5коп.1729;5коп.1276;2коп.1762
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:15
Не,"Полная тайна конспирации.."Союз Меча и Орала":)Роберт, а где же он продавал? "Здесь кроется страшная тайна!"-Буратино Карлович
|
|
#23 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:26
Как я устал от таких вот выкрутасов! Я не я, и хата не моя. Уже не первая тема с "немоим" товаром.
Теперь, при ответе, первый вопрос должен звучать ни где нашел, а чей предмет?
|
|
#24 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:38
#25 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:46
Ладно я так понимаю ТС наоборот заботится о нашем здоровье ну помните поговорку-"Много будешь знать,скоро состаришься"?
если бы заботился о здоровье, то выставил бы рецепт кефирчика на натуральной закваске...
а тут народ напрягаться начал, смотреть последние проходы, листать каталоги, штудировать последние ауки.... килокалории потратил, время... а ему: " я всё продал, по чём - не скажу!"
не комильфо... и даже не активия
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:49
Ха-ха все таки думаешь "Айран"? Ну тот,что для чистки советики используют,ядреный?если бы заботился о здоровье, то выставил бы рецепт кефирчика на натуральной закваске... а тут народ напрягаться начал, смотреть последние проходы, листать каталоги, штудировать последние ауки.... килокалории потратил, время... а ему: " я всё продал, по чём - не скажу!" не комильфо... и даже не активия