Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуете способ чистки
Автор
A_I
, 20 май 2010 23:09
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 23:09
Как правильно почистить, чтоб не убить? Опыта в этом деле ни какого, пробовал мылом и зубной щеткой, результат так себе.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 23:18
Такие монеты можно и не чистить, в процессе копа они попадают чаще всего, думаю можно выкопать более лучшие варианты. Серебряную можно просто помыть в Трилон-Б.В любом случае затраты на их чистку превысят стоимость самих монет, для обучения сойдут.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 23:23
Дело в том что я первый раз накопал, да еще и без МД, просто лопатой на огороде. Хочется эти попробовать обновить немного.Такие монеты можно и не чистить, в процессе копа они попадают чаще всего, думаю можно выкопать более лучшие варианты. Серебряную можно просто помыть в Трилон-Б. В любом случае затраты на их чистку превысят стоимость самих монет, для обучения сойдут.
#4 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 18:22
Извините за оффтоп, но где такой огород, что бы столько монет накопать без МД просто лопатой? Представляю, что будет, если там с прибором пройти!
#5 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:52
хочу в ентот огород!!!Дело в том что я первый раз накопал, да еще и без МД, просто лопатой на огороде. Хочется эти попробовать обновить немного.
#6 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:56
ИМХО Билон в яблочный уксус на сутки, медь в мыло на недельку, копейку 185? так ставьте.