Один крест, который поменьше, найден недавно ( к сожалению не мной) , был завернут в кусок крепкого полотна, сверху лежала "черняга", из-за этого видимо и не была ранее обнаружена. Сопутки не было, как говорит товарищ , нашедший данный крест. Второй, который побольше,приобретен мной. Интерес такой- что за кресты, т.е примерную датировку и если можно примерную цену , особенно креста который поменьше. (Потому как у товарища есть желание его продать.) S8303045_cr_cr.jpg 684,68К 0 Количество загрузок: S8303222_cr.jpg 833,26К 0 Количество загрузок: S8302222cr.jpg 1,61МБ 0 Количество загрузок: S8303111_cr.jpg 991,2К 0 Количество загрузок: S830111.JPG 1,05МБ 0 Количество загрузок: Буду признателен за любую информацию. Извините, если, что то не так.(Научусь).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два креста.Помогите определить и по возможности оценить.
Автор
uavrik
, 26 авг 2014 12:08
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:21
Уважаемые господа спецы, выскажите пожалуйста своё мнение!
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:39
Кресты киотные 19-й век. Тот что поменьше класический гуслицский, старообрядцы лили(как впрочем и большинство металопластики того периода) по цене точно не скажу но ибо тиражи оргомные предложений масса, не замоленый с сохранившейся эмалью брал по весне за 1.5. т.р. ну Ваш до 1 т.р. вполне может дойти. Второй ниче так хорошенький в районе 2т.р. +, -
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|