Доброго Всем времени суток.Как-то на копе попались куски то ли вазы,то ли еще чего-то.Материал -вроде как оловянистая бронза(?).Начал складывать пазл.Вопрос -как это должно выглядеть ?Может есть предположения.Сейчас данное поле перепахали-поеду за остальными кусками.Находка была сделана в МО между Коломна-Ступино-Малино.Заранее спасибо.PS Может быть держу в верх ногами?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите собрать пазл -Вазы?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Август 2014 - 12:46
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Август 2014 - 12:57
что-то мне подсказывает, что ничего нормального из этого не получится... как вариант - расколотить ещё мельче и собирать долгими зимними вечерами
Там запчасти еще остались.Просто времени было мало и я не стал ими заморачиваться.На недельке или в выходные съезжу -доберу.
#7 Offline
Отправлено 26 Август 2014 - 15:59
Если перевернуть, то получается нечто похожее (я не утверждаю, что это обязательно от лампы) на предметы с Вашего же фото из закрытой темы.
Прикрепленные файлы
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Август 2014 - 22:56
На зиму головоломка есть. Добирай пока остатки. Чичас не сезон, да и вариантов может быть масса. Это может быть и декоративная ваза и люстра и подсвечник и подставка под что либо даже деталь внутренней отделки дома например коренных балясен перил.
|
|