Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хранение гильз
#21 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:48
#22 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:22
Дело не в страхе, а в шуме! Соседи у меня мягко говоря не очень адекватные! Мнеб потихому обезвредить и для наглядности накалоть капсули!!! Они при варке пе побабахают???Про процесс "вытравки" слышу впервые. Если оченно страшно накалывать капсюли - проварите минут 30-40 гильзы в простой воде, должны по идее умереть безвозвратно все горючие составляющие
#23 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:12
После варки не чё бабахать не будет.Дело не в страхе, а в шуме! Соседи у меня мягко говоря не очень адекватные! Мнеб потихому обезвредить и для наглядности накалоть капсули!!! Они при варке пе побабахают???
#24 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:21
Уважаемый staig! Интересует вопрос не после варки, а во время!!! Ведь высокая температура окружающей среды и данные вещи помоему не совместимы!После варки не чё бабахать не будет.
#25 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:18
Вы хоть раз слышали как щелкает капсюль? Это какую же шпионскую аппаратуру должны установить Ваши соседи на полную громкость, чтобы услышать? Ничего не бахнет, варите гильзы без боязни. Это "на сухую" может и щелкнет 1 на сотню, а может и нетУважаемый staig! Интересует вопрос не после варки, а во время!!! Ведь высокая температура окружающей среды и данные вещи помоему не совместимы!
#26 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:48
Спасибо! Да, слышал! Соседи неадекват говорю ведь! Они слышат даже когда собака ходит (когти о паркет стучат), а они звоният и орут мол какого .... шумите!)))) Так что вот так. А уж если услышат какие - либо щелчки или не дай бог звуки выстрела - не задумоваясь людей в сером вызовут. Вобщем весело! Спасибо ещё раз! Всем удачи!!!!Вы хоть раз слышали как щелкает капсюль? Это какую же шпионскую аппаратуру должны установить Ваши соседи на полную громкость, чтобы услышать? Ничего не бахнет, варите гильзы без боязни. Это "на сухую" может и щелкнет 1 на сотню, а может и нет
#27 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:41
Не соглашусь, хлопают очень даже громко.Вы хоть раз слышали как щелкает капсюль? Это какую же шпионскую аппаратуру должны установить Ваши соседи на полную громкость, чтобы услышать? Ничего не бахнет, варите гильзы без боязни. Это "на сухую" может и щелкнет 1 на сотню, а может и нет
#28 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:57
#29 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:06
#30 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:38
#31 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:40
Но состояниеее... Ммммм... Я в восторге! Жаль копаря и коллекцию Если "серые" не растащат, то под пресс пустят, а если повезет, то может и в музей какой пристороят.вот сосед попал..(( http://www.vesti-mos...id=93360&cid=16 шутить с законом не надо...
#32 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:12
Я не про варку писал, капсюль БА-БАХ в квартире громко сделает.Первый раз слышу что во время варки может что нибудь бахнуть .
#33 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:18
Я понял про что вы писали. Я не вам отвечал .Я не про варку писал, капсюль БА-БАХ в квартире громко сделает.