Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не могу не похвастать... :)
#1 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 14:48
Короче, не думаю, что когда нибудь еще такую найду.
За сохран до розовых соплей обидно...
#2 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 14:53
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 15:00
Это, товарищь - иконка нательная. (была)... Вмч. Георгий, медный сплав, эмаль, 14-нач 15века. Сопутка - конец 14го. PS Кирилыч на Ревью сейчас уточнил - это НЕ Георгий, а Дмитрий (Слунский).А что это? Объясните!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 15:29
Огог блин точно сразу не заметилПочти, что и на аватарке отрыли
#7 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 19:53
А причём тут Украина и Брянск ? Вы думаете,что в наших краях этого добра валом?Для Украины или Брянска - так себе, но для МО очень даж ничего себе...
Короче, не думаю, что когда нибудь еще такую найду.
За сохран до розовых соплей обидно...
#8 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 20:38
Знаете, что было в Украине (тогда она еще не была Украиной) и далее на север по Днепру и Дону с окрестностями в 14в? Жизнь била ключем уже считай лет... 500-700. А что было в то же время на том месте, где сейчас разлеглась МоскОбл? Тайга! 10 городов (Городиш с пасадами) и 30 деревней. Да и то татары их лет 100 назад, как запалили, так и тлеют до сих пор. У нас еще в это время "Вятичи, понимашь, за Кривичами, по елкам скакали, помахивая хвостами пушистыми". В лес только богатыри класса Илья Муромец, при поддержке авиации заходили и то, оглядывались постоянно. Так, что для МО 13-14 век - это редкость. Для Украины - проходняк.А причём тут Украина и Брянск ? Вы думаете,что в наших краях этого добра валом?
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 21:03
Какбэ в 13-14 вятичи с кривичами повывелись сами. Куча хохлов от постоянных набегов татар потянулась в подмосковную тайгу. В каком году напомните за стол Киевский биться перестали, а в каком году его сдали в удел? Можно еще вспомнить год, когда патриарх выписался с Киева... Не так все запущенно у нас было.Знаете, что было в Украине (тогда она еще не была Украиной) и далее на север по Днепру и Дону с окрестностями в 14в? Жизнь била ключем уже считай лет... 500-700. А что было в то же время на том месте, где сейчас разлеглась МоскОбл? Тайга! 10 городов (Городиш с пасадами) и 30 деревней. Да и то татары их лет 100 назад, как запалили, так и тлеют до сих пор. У нас еще в это время "Вятичи, понимашь, за Кривичами, по елкам скакали, помахивая хвостами пушистыми". В лес только богатыри класса Илья Муромец, при поддержке авиации заходили и то, оглядывались постоянно. Так, что для МО 13-14 век - это редкость. Для Украины - проходняк.
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 23:50
Какбэ пересчитай все известные селухи 13-14, за минусом городишь, можно взять АКР, пересчитать и помножить на 2. Думаю на всю МО пальцев рук и ног хватит, +/-... Вот и ответ - что, где и как было. И не нужно Владимир и Суздаль с приобьем замешивать в одну котлету.Какбэ в 13-14 вятичи с кривичами повывелись сами. Куча хохлов от постоянных набегов татар потянулась в подмосковную тайгу. В каком году напомните за стол Киевский биться перестали, а в каком году его сдали в удел? Можно еще вспомнить год, когда патриарх выписался с Киева... Не так все запущенно у нас было.
#11 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 01:18
#12 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 01:26
#13 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 12:51
Все еще обидно, конечно, но сопли уже не розовые Вполне обычные
#14 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 13:07
#15 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 13:14
Ко мне вполне можно на ты обращаться.Можно и Вашу восстановить, ...