[font="'times new roman', serif;"]Доброго времени суток, комрады… Вашему вниманию представляю очередной отчет по поездке. Задался я целью более детально исследовать паханое поле, на котором мне посчастливилось на прошлой неделе встретить свою первую чешуйку. Взяв с собой не хитрые приспособления: лопату и прибор, я двинул мелким шагом в поисках, нашего копательского счастья. Как потом оказалось, что мог бы и не брать приборы для поиска и копания, так как первые находки находились визуально или совсем открыто лежали на поверхности или часть выдавала их присутствие в земле, первые 6 находок найдены визуально, но потом конечно место пробивалось искателем. За такую качественную пахоту неоднократно сказано «большое копательское спасибо» трактористам, вспахавшим поле таким образом. Спустя час пешей прогулки по полю посчастливилось мне увидеть кирпичи, которые лежали и манили к себе. Начать скорейшее и детальное исследование залежей кирпича растасканного по полу меня заставил начавшийся дождь, но вскоре он прекратился, чему я был несказанно рад. Обойдя место посева кирпича и собрав находки двинул дальше по полю в поисках «прекрасного». Но мой выход прервал очередной заряд дождя, на этот раз уже более обильный и мне пришлось остановить свои поиски и вернуться к машине. Итог 4 часового поиска на фото. Желаю Всем, звонкого и четкого сигнала под катушку…[/font]