Уважаемые форумчане!!! Нашел в поле ,достаточно далеко от деревни. Медаль "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914 года". Только ,что прошел столетний юбилей Первой мировой -и такая удача .В поисковике прочитал ,что с 1915 года вручалась и лицам ,проводившим спортивную подготовку допризывной молодежи. Так ,что вообще для меня ,двойной подарок по профилю. Правда сохран не ахти, но может ,что специалисты посоветуют ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
последняя медаль Российской империилучшая находка отпуска-2014
#1 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 07:33
Уважаемые форумчане!!! Нашел в поле ,достаточно далеко от деревни. Медаль "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914 года". Только ,что прошел столетний юбилей Первой мировой -и такая удача .В поисковике прочитал ,что с 1915 года вручалась и лицам ,проводившим спортивную подготовку допризывной молодежи. Так ,что вообще для меня ,двойной подарок по профилю. Правда сохран не ахти, но может ,что специалисты посоветуют ?
Приятная находка. Жаль сохран подкачал. Исходя из своего опыта чистки и представленных фоток. Я бы попробовал в данном случае только мех. чистку под микроскопом. Химию не стал бы здесь применять вообще, кроме дальнейшей фиксации рельефа.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 13:15
Подскажите а после чистки ,возможно ли какое,то напыление ? И что можно применить ,чтобы создать блеск позолоты?