Пасека находится в экологически чистом районе Кировской области.
Тара – 1,5 литровая пластиковая бутылка.
Цена за бутылку – 550 руб.
Пересыл на покупателе.
|
Отправлено 10 Август 2014 - 09:06
Пасека находится в экологически чистом районе Кировской области.
Тара – 1,5 литровая пластиковая бутылка.
Цена за бутылку – 550 руб.
Пересыл на покупателе.
Отправлено 10 Август 2014 - 09:57
Отправлено 10 Август 2014 - 12:06
Пасека в месте где культурное земледелие уже лет 20 как закончилось, Только луговые травы. Вот еще, не верьте названию меда, смотришь на рынке пчеловод продает, вот липовый, на те цветочный, вот гречишный и так далее. Для этого у пчеловода должно быть несколько пасек причем в разных регионах в разных климатических поясах. На разный цвет меда тоже при этом не смотрите, красителей сейчас разных хот пруд пруди. Сколько будет стоить пересыл пока сказать не могу, узнаю только в вторник, почта у нас в деревне работает 2 раза в неделю. Можете сами поинтересоваться сколько будет стоить посылка до Кировской области весом 2,1-2,3 кг., столько примерно будет весить полтарашка с медом.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 19:58
я конешно всё понимаю,но не гоже так на продажи выходить: у меня есть мёд,а как вы его заберёте мне не важно,ибо это не мои проблемы,но денег хочу.а чтоб не скушно было искать мою почту вот вам саундтреск...круто. так ловко можно торговать только при условии,что ваша пасека единственная в галактике)
Отправлено 10 Август 2014 - 20:09
у меня есть мёд,а как вы его заберёте мне не важно,ибо это не мои проблемы,но денег хочу.а чтоб не скушно было искать мою почту вот вам саундтреск...круто.
Я так сказал? Вышлю, цену пересыла обозначу когда узнаю, адрес. Живу в деревне, спросить на почте смогу только во вторник (особо умных повторяю)
Сообщение отредактировал crek: 10 Август 2014 - 20:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 20:32
Поддержу, тоже интересно сколько пересыл в Москву! На почту сам теперь попаду не раньше чем через неделю полторы, сам знаешь почему! Но я на связи.Я так сказал? Вышлю, цену пересыла обозначу когда узнаю, адрес. Живу в деревне, спросить на почте смогу только во вторник (особо умных повторяю)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 20:42
Но я на связи.
Посылал только монеты, 70 - 100 рублей
Обана, может парень и не плохой, только он наверное не может представить, что почта может работать только 2 дня в неделю. В столице я понимаю 7 дней 24 часа.
Отправлено 10 Август 2014 - 20:56
я наоборот,помогаю развить направление. помочь,так сказать,отечественному производителю.
Ну если найдется оптовый покупатель, то да, я могу конечно литр в Москву привезти, но только за ваши деньги.
Отправлено 10 Август 2014 - 21:00
Пересыл ценной посылкой из Кировской области в Москву при весе в 2.1 - 2.5 кг обойдется в 200 - 250 рублей.
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 23:05
я бы подписался на 5-ти литровую канистру.... но.... не попробовав и не взглянув на то что берёшь, как-то не камильфо...
Отправлено 11 Август 2014 - 11:14
я бы подписался на 5-ти литровую канистру.... но.... не попробовав и не взглянув на то что берёшь, как-то не камильфо...Пишите адрес, вышлю небольшой контейнер.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:00
Отпишусь для тех кто сомневается , купил 5 литров , правда без пересыла , был в кировской области заодно и прикупил. Мёд очень вкусный , остался доволен. Половину отвез своей тётке , она у меня в СЭС работает , позвонила сказала что проверила мед , всё отлично качественный, натуральный (хотя я и так в этом не сомневался , у нее просто фишка такая все продукты у себя на работе проверять) Так что Иван спасибо ещё раз , буду ещё заказывать ! И другим советую !
|
|