Доброго времени суток, уважаемые комрады!
Начну немного издалека... Вот какие у нас копарей главные враги? На мой взгляд одни из самых главных: трава, насекомые (всякие летающие ползающие, кровососущие и т. д.), ну и жара! Ну решил я значит, по возможности что-то из этого списка исключить.
Прикинул местечко (там недавно скосили) после работы успеваю там до темноты походить (где-то с 9 до 11). Можно бы и подольше, но утром на работу, а еще до дома добираться. Собрался заранее и после работы туда!
Приезжаю на место и обнаруживаю скраю вот такую штуку:
1.jpg 1,35МБ 0 Количество загрузок: 2.jpg 1,28МБ 0 Количество загрузок:
На пятачке снят дерн и сгребен вот в такую эстакаду, хз для чего. Ну, думаю, надо это сооружение и его округу прозвонить. Подхожу и вижу такое:
3.jpg 2,62МБ 0 Количество загрузок:
Вот я думаю для обычного человека это ни о чем не говорит, а для нашего брата это говорит о многом
Ну ладно раз приехал надо этот пятачек и "эстакаду пробить"! Ну вот результаты трех вечеров( ну получалось гдето 1.5 часа копа за вечер, ямки зарывал, следов не оставлял). Скромно, но ломку снял хорошо:
4.jpg 2,28МБ 0 Количество загрузок: 5.jpg 1,66МБ 0 Количество загрузок: 6.jpg 1,72МБ 0 Количество загрузок:
В последний вечер только начал "работать", смотрю кто-то едет ко мне на скутере. Подъезжает, смотрю, а за плечами у него очень "подозрительный" рюкзачек , а когда стал слезать со скутера, мелькнула желтая ручка фискаря.
Ну познакомились, оказывается он присмотрел это местечко тоже, но получилось выбраться только сегодня. Расстались норм, обменялись телефонами.
И вот только сегодня меня посетил один вопрос! Вот если (не к ночи будет сказано) теоретически примут на копе вот на такой эстакаде - попадает это под нарушение слоя и извлечение арх предметов?