Всем доброго дня. Половина сезона уже пролетела, в этом году с крупным имперским серебром у меня совсем туго. И вот вчера слышу очередной пробочный сигнал ( копал на пашне) который даже раскапывать то не охота в такую жару. Разгребаю землю ногой и что я вижу , полтинник Николая 2- ого, первый в этом сезоне , настроение поднял так что спешу похвастать находкой
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый имперский полтинник.
#1 Offline
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 15:16
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 15:28
За всё время, поднимал один раз..да и тот горелый. Повезло.Поздравляю.
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 15:41
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 16:34
У кого первый в сезоне, а у некоторых за все время не одного)
Андрюх, я тебя поддержу полностью, то же за последние лет пять такие девайсы только на фотографиях видал.
Сообщение отредактировал boryan: 06 Август 2014 - 16:34
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 16:48
Да уж Стас, я с 2007 года выше чем 20 копеек (серебро) ничего и не находил!Андрюх, я тебя поддержу полностью, то же за последние лет пять такие девайсы только на фотографиях видал.
|
|
#9 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 16:54
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 19:40
Полтинник отличный!Тоже не попадало ни одного за всё время.А кто клюёт?если не секрет,сам сто лет на рыбалке не был.
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 19:57
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 21:11
Сегодня кюнул крестик (кстати интересный завтра выставлю на обсуждение) и 5 монеток.Я когда с сумками с квартиры выхожу ,соседям же интересно куда поехал,ну я им иговорю - на рыбалку,вечерний клев.А на рыбалке настоящей сам уже два месяца не был.Полтинник отличный!Тоже не попадало ни одного за всё время.А кто клюёт?если не секрет,сам сто лет на рыбалке не был.
|
|
#15 Offline
Отправлено 06 Август 2014 - 21:14
Знакомая ситуация,у меня лопата в чехле,но верх ручки торчит,соседи "На рыбалку?"я им "Ага" вечером опять соседи "Ну как?" Я говорю"Жара,че то плохо клюет,мелочь,брать не стал,обратно в реку кинул :)"Сегодня кюнул крестик (кстати интересный завтра выставлю на обсуждение) и 5 монеток.Я когда с сумками с квартиры выхожу ,соседям же интересно куда поехал,ну я им иговорю - на рыбалку,вечерний клев.А на рыбалке настоящей сам уже два месяца не был.
Сообщение отредактировал vad1970: 06 Август 2014 - 21:15
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Август 2014 - 01:09
Сегодня кюнул крестик (кстати интересный завтра выставлю на обсуждение) и 5 монеток.Я когда с сумками с квартиры выхожу ,соседям же интересно куда поехал,ну я им иговорю - на рыбалку,вечерний клев.А на рыбалке настоящей сам уже два месяца не был.
Поздравляю с полтинничком, сам в прошлом сезоне свой первый поднял, не передаваемые ощущения! А я когда с рюкзаком иду, то меня спрашивают: " Что, в тэнис большой играешь?" Говорю, что можно сказать и так!
|
|