-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Пляж около МосквыУтро 03.08.14
Автор
DIZEL714
, 06 авг 2014 13:57
Сообщений в теме: 14
Отправлено 06 Август 2014 - 13:57
Всем доброго времени суток!
Поехал я в субботу 02.08.14 купаться на один из водоёмов. Народу много, грязно, короче всё как обычно. Искупался, отдохнул и позагорал. В один прекрасный момент шагая по песку запутался пальцами ноги в неизвестной штуке (думал леска), дёрнул ногой, что то блеснуло. Оказалось выловил цепочку серебренную (4 грамма как выяснилось потом), думаю надо искать то что было на цепочке. Попытки успехом не увенчались, в течении 5 минут откопал только 10 рублей))) После этого решили с девушкой приехать завтра утром.
Всё состоялось, 6 утра мы на месте, народа нету, прекрасное воскресное утро. Мелочи не было, поэтому деда поблагодарил сливой))
Начинаю поиск, в последующие три часа выкапывал мелочь, пробки и язычки от банок (в душе уже начинаю ненавидеть тех кому лень идти до урны. Также уже порядком надоели тупые вопросы "клад нашли" или "мины есть" и всё подобное в этом духе. Отвечал, что жена потеряла серьгу вот и ищем. В 10:40 подходит ко мне моя любимая и говорит, что скучно ей и просит попробовать поискать. Одевает наушники слушает сигналы говорит мне где копать)) Первая находка в виде пробки, потом опять пробка, третий сигнал и монета достоинством два рубля, потом говорит здесь копай, просеиваю песок и достаю рубль. Собираюсь отходить, а она мне говорит нет тут еще сигнал - копаю и .... на свет появляется мужская обручалочка с циферками 585 (как выяснилось потом 3,56 грамма) и двумя камушками внутри кольца (зачем внутри фиг его знает). Ну чтож мне хотелось кричать ликовать прыгать, на деле поцеловал любимую и мы молча что бы не привлекать внимание (солнце уже жарило и как в азартной игре, если взял куш то надо уходить из-за стола) двинулись к выходу.
Вот таким образом обернулся наш первый пляжный коп)) А чуть не забыл ещё 143 рубля и 60 копеек мелочи)))
Всем бобра и добра)
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 06 Август 2014 - 14:05
дааа. пляжи штука интересная, но оооооооочень трудоемкая..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 06 Август 2014 - 15:04
Да,вторые половинки бывает нос нам утирают.Место было бито мною не один раз,моя супруг а попросила прибор -ну я и дал.Зная что там ничего нет,иду рядом и даю советы:как вести катушку и все в этом роде.Через 10 метров у нее сигнал-монетос 2 коп.1926 года.Радости было полные штаны.Везет новичкам и ... Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 Август 2014 - 16:25
Отправлено 06 Август 2014 - 17:26
Трудно копать потому как надоедает бесконечный мусор,и уже через 3-4 часа мерещатся язычки от банок,и ненавидеть начинаешь тех,кто где лежит,там и гадит.
Отправлено 07 Август 2014 - 15:29
Поздравляю с рыжиком!
На вопрос мины ищете, отвечай да. Может любопытных на пляже станет меньше.
|
|
Отправлено 07 Август 2014 - 16:18
Было на пляже ходил между отдыхающими и собирал мелочь ) на вопросы говорил что ищу бомбы т к здесь есть разбитая во время войны баржа. Народ проникался. )
Отправлено 07 Август 2014 - 17:13
На вопрос мины ищете, отвечай да. Может любопытных на пляже станет меньше.
говорил что ищу бомбы т к здесь есть разбитая во время войны баржа. Народ проникался. )
Надо взять на вооружение.
ТС присоединяюсь к поздравлениям, а любимая теперь сама на коп отправлять будет .