Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
что это могло быть
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 19:48
Имхо-версия. Вероятно обломок чего-то с клеймом завода.что это или от чего и что означает клеймо на ней
#3 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 20:26
#4 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 20:28
Имхо-версия. Вероятно обломок чего-то с клеймом завода.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 21:18
И когда у тебя башка отвалится?, куда ни плюнь везде твоя аватарка в конвульсиях и смайл уписывающего мальчика ну или в крайнем случае наиглупейший совет для новичков, хотя сам отроду один сезон в теме. P.S. В одном ты лидер: в количестве пустых постов со смайлами.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 21:30
И когда у тебя башка отвалится?,
куда ни плюнь везде твоя аватарка в конвульсиях и смайл уписывающего мальчика ну или в крайнем случае наиглупейший совет для новичков, хотя сам отроду один сезон в теме.
P.S. В одном ты лидер: в количестве пустых постов со смайлами.
Я тебе так скажу: лидер я не на форуме а в жизни!
моими советами не обязательно пользоваться ( тебе брат) а советы я даю те которые сам испробовал, САМ ПРОВЕРИЛ И ИСПЫТАЛ!! На счет башки: у самого то крепко держится? А то могу проверить ?
А если крепко то поправить!
Пиши в личку не стесняйся!
#9 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 21:33
врятли набойка не могла быть люминивой и рисунок с одной стороны и клеймо с другой не стёрты не могло быть шевроном каким либо род войск с одной или с другой сторонымогу ошибця! на набойку похож на каблук. Сейчас модельеры до того дошли что серебром не брезгуют............ видел просто у жены ( случайно обратил внимание) могу "ошибця"
#10 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 21:35
Я про серебро!врятли набойка не могла быть люминивой и рисунок с одной стороны и клеймо с другой
не стёрты не могло быть шевроном каким либо род войск с одной или с другой стороны
#11 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 21:51
#12 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 23:22
Выкинь к чертовой матери и не поднимай больше всякую каку.да метал люминий не отверстий нет
#13 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 00:45
Этот кусочек с карабинчика (как прищепка) германских войск ВОВ. 100 %что это или от чего и что означает клеймо на ней
#14 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 07:59
а само клеймо больше интерисует что оно означаетЭтот кусочек с карабинчика (как прищепка) германских войск ВОВ. 100 %
#15 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 08:11
ну если не поднимать всякую каку то и писать будет нечего а мне очень хочется научится работать на клавиатуре в две руки и на каку больше ответов ежели на серебренную ложку ложкаВыкинь к чертовой матери и не поднимай больше всякую каку.
#16 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 09:28
Оно самое!Этот кусочек с карабинчика (как прищепка) германских войск ВОВ. 100 %
#17 Offline