Всем добрый день,я новичёк на форуме,и только не давно увлёкся поиском,мне было бы приятно получить в дар монеты ранних советов,не важно какие и в каком состоянии просто может у кого скопились излишки,гарантирую оплату пересыла,
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
приму в дарразличные монеты (ранних советов)
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:32
как то это не правильно... первое сообщение и сразу - приму в дар... да многим не жалко, но будьте уважительней к собратьям по хобби. пообщайтесь, расскажите о себе, объясните почему именно Вам и зачем... а то были люди которые собирают для музея, а некоторые из-них пуговицы делают...
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Июль 2014 - 20:27
Уважаемые форумчане,своим сообщением я не кого не хотел обидеть,просто если у кого есть, я был бы Вам презнателен,собираю для себя ,пробую копать, но пока времени на коп мало и вот этим объявлением попросил о помощи.Не судите строго
#4 Offline
Отправлено 31 Июль 2014 - 20:57
Вы не поняли! В обществе принято познакомится, а потом с просьбами обращаться. Пообщайтесь, познакомьтесь. Если и на это Вам времени нехватает, то извольте...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 18:51
Вы не поняли! В обществе принято познакомится, а потом с просьбами обращаться. Пообщайтесь, познакомьтесь. Если и на это Вам времени нехватает, то извольте...
Задавайте интересующие Вас вопросы,я отвечу.........
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 19:14
Вопрос первый, а почему надо выклянчивать, почему нельзя самому поискать?
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 19:27
Ребята,брэк...то что нужно сначала познакомиться,пообщаться,верно абсолютно,как то странно зайти,и сразу с просьбой подарить обществу монеты ТС.С другой стороны ТС пишет,любого сохрана,что за причины,кто знает,может не везет человеку.Фиг с ними,с этими какалами,есть у меня 4 штуки с последнего копа уставших,вышлю.Хорошие продам,а эти может ему душу согреют,черт знает,может крик души у чела,продать он их не сможет,а себе для начала нормально.Вопрос первый, а почему надо выклянчивать, почему нельзя самому поискать?
Пишите адрес в личку,отправлю пока 4 подуставшие.Задавайте интересующие Вас вопросы,я отвечу.........
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 20:00
Да не жалко шмурдяка. Лишь бы в образ жизни не превратилось. Вот так сразу , не здрасте не до свидания но очень нужно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 20:32
Да не жалко шмурдяка. Лишь бы в образ жизни не превратилось. Вот так сразу , не здрасте не до свидания но очень нужно.
я как то стеснялся написать то что здесь спел Макс Покровский. )
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 21:23
Ну вот,то все жалуются,что некуда пристроить находки,,то жалко отдать.Ну нет времени у человека по полям лазить и слепней откармливать.А все болтаются от избытка времени по полям и лесам. Так что можно и поделиться не нужным,то что на краю поля забыли из карманов выложить. Я прав,уважаемый АК 74(5.45)?
#11 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 21:32
ТС, критика по делу! Случаев с новичками на форуме очень много, с первых сообщений начинают прям требовать то карты то ещё чего-нибудь...
Вот например недавно был случай, объявился новичок, попросил помощи в наложении одной карты на другую... Комрады дали мои координаты, тот написал что хочет то-то то-то.. Я выслушал его хотелки, объяснил как всё это делается, скинул ему Озик с подробной инструкцией последовательности действий, привязал ему карты абсолютна бескорыстно (хотя за такие дела некоторые ухари берут башенные деньги) В своё время если бы мне такой подгон сделали я бы прыгал от счастья и был бы очень благодарен что так разжевали и в рот положили.
Ну и что в итоге? Получив карты новичок слился не сказав даже спасибо... Хотел было минусов в репу насовать, ды не стал... Ну да бог ему судья, с меня не убудет, просто время потраченное на него жалко.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2014 - 22:10
ничего не должно быть бесплатно... даже за герань рупь давать положено...
так и за монеты... почему готов оплатить пересыл, но не способен оплатить по 10 рублей за монету... или "по пять"... "по трёшке"...
а выставив "по пять" количество желающих сразу падает в разы по отношению к желающим получить бесплатно...
какой-то энергетический вампиризм.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:12
Вопрос первый, а почему надо выклянчивать, почему нельзя самому поискать?
я не думал что это называется(клянчить),я высказал свою просьбу ,а там Вам решать..........
#15 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:18
Извините ет не образ жизни,про здрасти и до свидание прошу извинить,лихо Вы сразу набрасываетесь на новичка,с Вашей стороны ет тоже как бы не прилично,если и проглотили ))))))))))))))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:24
Ну вот,то все жалуются,что некуда пристроить находки,,то жалко отдать.Ну нет времени у человека по полям лазить и слепней откармливать.А все болтаются от избытка времени по полям и лесам. Так что можно и поделиться не нужным,то что на краю поля забыли из карманов выложить. Я прав,уважаемый АК 74(5.45)?
Вы правы, и по этому прошу администраторов закрыть мою тему,не у всех есть время (лазить по полям)
ничего не должно быть бесплатно... даже за герань рупь давать положено...
так и за монеты... почему готов оплатить пересыл, но не способен оплатить по 10 рублей за монету... или "по пять"... "по трёшке"...
а выставив "по пять" количество желающих сразу падает в разы по отношению к желающим получить бесплатно...
какой-то энергетический вампиризм.
спасибо Вам за совет)))))))))))купил бы тогда по 10р))за монету
Ага..ну давайте так
так отсыпьте ,или жалко????
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:25
Вы правы, и по этому прошу администраторов закрыть мою тему,не у всех есть время (лазить по полям)
спасибо Вам за совет)))))))))))купил бы тогда по 10р))за монету
так отсыпьте ,или жалко????
Внимательно почитайте,что я вам написал..
#18 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:26
Ребята,брэк...то что нужно сначала познакомиться,пообщаться,верно абсолютно,как то странно зайти,и сразу с просьбой подарить обществу монеты ТС.С другой стороны ТС пишет,любого сохрана,что за причины,кто знает,может не везет человеку.Фиг с ними,с этими какалами,есть у меня 4 штуки с последнего копа уставших,вышлю.Хорошие продам,а эти может ему душу согреют,черт знает,может крик души у чела,продать он их не сможет,а себе для начала нормально. Пишите адрес в личку,отправлю пока 4 подуставшие.
извините,заклевали так не возьму ,купить куплю
#19 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:27
Интересная трактовка.... Мне казалось это Вы должны расположить к себе. А получается: искать не хочу, общаться не хочу, на вопросы (так уж и быть) отвечу. А форумчанам это надо? Вы просто поставьте себя на их место. Вы так и останетесь новичком, если не будете общаться на форуме. Ещё такой вопрос: Что такое ПФО? Мне вот совсем не хочется провести на почте 2-3 часа, отправляя в какой-то ПФО. А встретиться и отсыпать какалов-Запросто!
|
|
#20 Offline
Отправлено 04 Август 2014 - 19:55
Интересная трактовка.... Мне казалось это Вы должны расположить к себе. А получается: искать не хочу, общаться не хочу, на вопросы (так уж и быть) отвечу. А форумчанам это надо? Вы просто поставьте себя на их место. Вы так и останетесь новичком, если не будете общаться на форуме. Ещё такой вопрос: Что такое ПФО? Мне вот совсем не хочется провести на почте 2-3 часа, отправляя в какой-то ПФО. А встретиться и отсыпать какалов-Запросто!
Извините,когда приходят в гости,хозяева улыбаются пусть им это может и не приятно,со стороны Форумчан я вызвал лишь не годование в с вой адрес,извините .ещё раз прошу закрыть мою тему
Извините,когда приходят в гости,хозяева улыбаются пусть им это может и не приятно,со стороны Форумчан я вызвал лишь не годование в с вой адрес,извините .ещё раз прошу закрыть мою тему
ПФО (ПРИВОЛЖСКИ
ПФО (ПРИВОЛЖСКИ
Й ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ)