А при поисках пробовали ставить на стол перевернутый стакан (чашку)..? Да, звучит, глупо.. но.. работает?! необъяснимо, но помогает..
Надо попробовать -вроде бы не трудно.
|
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:10
А при поисках пробовали ставить на стол перевернутый стакан (чашку)..? Да, звучит, глупо.. но.. работает?! необъяснимо, но помогает..
Надо попробовать -вроде бы не трудно.
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:29
эт что народное средство?
Отправлено 01 Август 2014 - 10:42
5000 р . по пьяни от жены заныкал до сих пор не знаю где.
Вспоминай анекдот:
Помню после получки, поддамши делал заначку. Точно помню, что на уровне глаз. Все перерыл. Нашел. Под холодильником
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2014 - 14:07
Несколько лет назад затеял дома генеральную уборку (квартира - хрущевка). Предварительно выспавшись, встал в восемь утра и начал методично все мыть. Закончил поздно вечером и, уже сидя за компом, обнаружил, что обручального кольца нет. Точно помню, что не снимал... Ну, думаю, ушло колечко навсегда. Через пару месяцев купил новое и забыл эту историю.
Прошло еще сколько-то времени. Возвращаюсь с работы, а жена с порога вещает: "У нас унитаз забился, сделай что-нибудь с этим". Мысленно в красках представив себе причину засора, одел перчатки и давай бороться с напастью. Трос не идет, упирается во что-то. Достал инструмент и выпытал истину: "Я суп прокисший вылила, ты же не ешь ни чего дома... ну, были там какие-то косточки". Обрадовавшись, что врагом моим на данный момент являются не фекалии, размяв предварительно кисти рук, дотянулся-таки до места засора руками: мосол, диаметром на 1-2 см больше выходного отверстия унитаза, застрял уже после первого поворота, в обратку не вытянуть, ибо не за что уцепиться. Решил снять унитаз и толкать с обратной стороны. Через пару часов (ну как всегда: ключа "на 10" дома не нашлось, пришлось по соседям рыскать, ибо магазин далеко... у соседей не оказалось, поехал "далеко") мосол достал, а вместе с ним достал и свое обручальное кольцо.
Кстати сказать, это самое кольцо я терял еще раз перед описываемым случаем: мыл машину в начале весны недалеко од частного дома товарища. В тот раз кольцо нашла бабушка товарища спустя пол-года.
Меньше, чем через пол-года после обнаружения в унитазе утерянного кольца, я развелся... Сейчас женат второй раз и кольцо не слетает снимаю его только при работе с "тёркой".
Резюмирую: в заброшенных домах в унитазах тоже ищите, особенно, если они в своем чреве носят следы прокисшего супа...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
засада |
Автопроблемы | kenig13 |
|
|