Уважаемые друзья копатели куплю различные самоварные чугунные (или бронзовые) колосники-решетки от самоварных труб. Цена на данные предметы не высока от 50-100 руб., поэтому могу предложить обмен на ранние советы в хорошем сохране (от 10 до 20 штук за колосник). Не выбрасывайте такие находки. Примеры колосников на фото. Так же куплю и другие самоварные зап.части. Пишите с фото лучше в личку.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
куплю чугунные самоварные колосникиКУПЛЮ
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:29
Парни ну Вы даете!! Зачем сразу в чермет. Больше таких вещей не становится. Киря скинь фото крышки в тему или личку.
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:36
Добрый день,стесняюсь спросить ,а где территориально вы находитесь,есть желание расстаться с запчастями и колосниками,хочу прозондировать способ и сумму отправки.
P/S запчасти в последней моей теме,находки,можете глянуть в профиле. С Уважением.
#10 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 17:01
Размер играет роль? У меня на даче на стене один висит, если интересно можно поменять?
#11 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 17:08
а как быть с пересылом?
он наверное дороже выйдет
Сообщение отредактировал Петька: 11 Июль 2015 - 17:09
#12 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 21:48
вот такой есть,от самовара ли только не знаю.
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:00
Есть как я понимаю маленькая старинная кованая ручка от самовара , (если я не ошибаюсь ) могу подарить !пиши !Уважаемые друзья копатели куплю различные самоварные чугунные (или бронзовые) колосники-решетки от самоварных труб. Цена на данные предметы не высока от 50-100 руб., поэтому могу предложить обмен на ранние советы в хорошем сохране (от 10 до 20 штук за колосник). Не выбрасывайте такие находки. Примеры колосников на фото. Так же куплю и другие самоварные зап.части. Пишите с фото лучше в личку.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:16
Есть как я понимаю маленькая старинная кованая ручка от самовара , (если я не ошибаюсь ) могу подарить !пиши !
если не затруднит скиньте в тему фото ручки
они бывают только круглые?
все верно! только круглые т.к. квадратных труб не бывает.
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:47
подниму тему. вот примеры колосников которые могут встречаться
Прикрепленные файлы