Продается монета. Цена 30000 руб. Вес на китайских весах 6,64. Лот в г.Киров. Доставка обсуждается с покупателем. Оплата на карту СБ.
|
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:33
Продается монета. Цена 30000 руб. Вес на китайских весах 6,64. Лот в г.Киров. Доставка обсуждается с покупателем. Оплата на карту СБ.
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:00
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:13
Что поможет развеять сомнения?
Для начала качественные, не обрезанные фото и побольше во всех ракурсах (особенно "проблемных" на 7 и на 11 часов). Ну и обсуждение желательно. А то, как-то странно выглядит- обсудили на другом ресурсе и там не продали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:46
Так ссылку на то обсуждение вставить нельзя. А фото щас добавлю не проблема
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:47
Так ссылку на то обсуждение вставить нельзя. А фото щас добавлю не проблема
А что здесь мешало перед продажей выставить на обсуждение?
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:03
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:28
Извините если кого обидел но за пять лет ползания по копательским форумам как то сложилось впечатления что люди там и тут общаются примерно одни и те же. Видимо ошибочно посчитал что все по этой монетке уже обсудили.
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:54
Тему похоже снесли. Полтора месяца висела и все,грохнули. С ней и фотки в разных ракурсах. Монета щас не у меня. Вот нашел фото на весах
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:11
Начинается )) монета не у меня, тему снесли, фотик не работает и т.д. По таким фотографиям ничего сказать нельзя, лично для меня монета очень сомнительная на 2,4,7,11 часов.
|
|
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:14
Тему похоже снесли. Полтора месяца висела и все,грохнули. С ней и фотки в разных ракурсах. Монета щас не у меня. Вот нашел фото на весах
Если монета не у вас, то как вы ее вдруг продать решили???мутная тема имхо.
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:24
Уезжаю в отпуск,монету вернул хозяину. Пауза короче
Дмитрий,не совсем правильно,если не уверены=не надо бояться выставить на обсуждение,всем свойственно ошибаться.Я только хотел зная вашу репу по стороннему,поддержать вас,и тут==непонятная ситуация.Монета имеет перевес,но с ходу кричать о копии я б не стал,а в ветке обсуждения пришли бы мэтры,и все встало на свои места,вы понимаете.что досрочный возврат монеты хозяину при таком раскладе только утвердит сомнения.?На стороннем мне пришлось долго отбиваться от нападок в том,что у меня полуполтинник фуфел,я утверждал,что штемпельная пара оригинальная,несмотря на многие утери на монете.народ кричал==фуфло,пришлось попросить Сабира и April о помощи,те пришли и развеяли сомнения в оригинальности монеты, истина и репа всегда дороже,мое мнение==выставьте на обсуждение.
Сообщение отредактировал vad1970: 25 Июль 2014 - 15:31
|
|
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:47
Спасибо за поддержку. Монетку светил на двух (тут третий) ресурсах. Мнения по ней разделились. Полтора месяца лежала у меня в столе и только вчера вернул хозяину. Я копатель,не нумизмат,у меня несколько друзей такие же копатели но с компом они на ВЫ,поэтому иногда выставляю не свои находки. По моему тут криминала нет.Сфоткать сейчас же монетку не могу ибо вернул хозяину. А так тема съехала с главного,если не снесут и монета не продастся то по приезду из отпуска продолжим. Всем с уважением
|
|
Отправлено 26 Июль 2014 - 14:19
Начинается )) монета не у меня, тему снесли, фотик не работает и т.д. По таким фотографиям ничего сказать нельзя, лично для меня монета очень сомнительная на 2,4,7,11 часов.
да ну? неужели левак не сразу определил? не верю
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 12:27
Отдали хозяину - и правильно сделали, возвращаться к этой теме не стоит
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Банкнота 250 рублей. |