Подскажите по хреновине накрутке что-еть такое
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вылезло с поля, спасибо коровам
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:56
Первое мнение было- кокарда, однако пенёк на обратке смутил. Размеры? А пока Вы правильно определили .
#3 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:52
Что значит "спасибо коровам", "вылезло"? Сохран какой то странный
#4 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:17
Что значит "спасибо коровам", "вылезло"? Сохран какой то странный
может из коровы вылезло ? тогда все становится на свои места ))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:24
[color=#ff0000;]может из коровы вылезло[/color] ? тогда все становится на свои места ))
бедная корова
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:30
Я думаю, что коровы травку подъели и ходить комфортнее стало
#7 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:39
бедное поле, глупые коровы гоните коров на соседнее поле, пол литра пастуху и поляна готова
#8 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:45
бедное поле, глупые коровы гоните коров на соседнее поле, пол литра пастуху и поляна готова
Пастухи лучшие информаторы . За полторашку сдадут путевое место в легкую .
Вот давеча , сдали место , думал хутор . Нет , селуха оказалась . Сегодня дошел до места где кузня была , задолбался копать .
А еще коровы помогают , травки меньше . А еще полторашка пива пастухам и они на место селухи пригонят коров штук 150 , на денек . Не хуже газонокосилки .
Токмо я открыл для себя еще одно . Дерьмо коровье звенит !!!!!!!!! Как чешуйка . Не все конечно а чуток подсохшие
Так что чешуя не пахнет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:55
. Дерьмо коровье звенит !!!!!!!!! Как чешуйка . Не все конечно а чуток подсохшие
Так что чешуя не пахнет
Если какашка(коровья) лежит... да ещё и зззвенит,- Володь надо под ней покопать! А что, сколько раз выкапывал....монеты.
#10 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:58
Если какашка(коровья) лежит... да ещё и зззвенит,- Володь надо под ней покопать! А что, сколько раз выкапывал....монеты.
Подожду когда засохнет
Я же туда еще поеду , створки от иконки не нашел , нет . Да и думаю кладуха где то есть . Должна быть .
#11 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 23:04
Подожду когда засохнет
не.... ну ладно московский парень ждал бы пока подсохнет.... а наш арзамасский провинциал чего ждёт... что для себя нового или шокирующего ты там найдёшь?
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 23:13
не.... ну ладно московский парень ждал бы пока подсохнет.... а наш арзамасский провинциал чего ждёт... что для себя нового или шокирующего ты там найдёшь?
Да мне пофигу . Я же вам говорю что дерьмо звенит , не ПОДНИМ а само дерьмо .
Мне фигли лепеху убрать лопатой в сторону и всех делов , но бывает реально дерьмо звенит .
Показывает - 2 , - 4 и звук цветнины , такой примерно как крест или чешуй на глубине залегший .
Короче попробуйте дерьмо позвонить коровье ( во жесть , что советую )
Ёпрст , во картина , поле и копарь ходит лепешки прозванивает , точно в дурку заберут . Зато не посадЮть
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:35
|
|
#14 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:58
Подтверждаю!!! Дерьмо звенит, как будто коров алюминиевой стружкой кормят. Мне друг показал, я сначала не поверил, попробовал сам над сырой лепешкой провести, звенит как лучше...
|
|
#15 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:47
Подтверждаю!!! Дерьмо звенит, как будто коров алюминиевой стружкой кормят. Мне друг показал, я сначала не поверил, попробовал сам над сырой лепешкой провести, звенит как лучше...
Да,,,,бывают моменты,когда нет сигналов и думаешь,,,а не сломался ли детектор. Подходишь к корове,,,и слышишь хороший монетный сигнал.Всё в порядке,,,жизнь продолжается.
|
|
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 13:38
Давно мечтаю в коровьей лепешке найти какую-нибудь монетку, но то ли коровы не там ,где надо какают, то ли вообще их пасут не на монетных местах.
#18 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:02
Да,,,,бывают моменты,когда нет сигналов и думаешь,,,а не сломался ли детектор. Подходишь к корове,,,и слышишь хороший монетный сигнал.Всё в порядке,,,жизнь продолжается.
а если сигнал сдвоенный - значит корова на сносях
а лепёхи действительно звенят... попадался
#19 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:47
а если сигнал сдвоенный - значит корова на сносях
а лепёхи действительно звенят... попадался
А если сдвоенный,,то отойди подальше от животного)))))))))))))))))))))
#20 Offline
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:13
Если у коровы нехватка железа в организме, она мелочь по карманам тырит?